10 продуктов, которые просто НЕЛЬЗЯ есть!

4. Глутамат натрия или Е-621

Вам достаточно просто взять товар с полки и посмотреть на состав. Ведь, если среди состава значится усилитель вкуса Е-621 или глутамат натрия — положите аккуратно упаковку обратно. Сейчас глутамат добавляют практически везде. Поэтому будьте бдительны! Хотя в некоторых странах глутамат натрия стал обыденной добавкой, однако это не значит, что он не разрушает организм человека! Покупайте лучше натуральные продукты: обычную соль, перец горошком, свекольный сахар и другие органические продукты.

5. Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках обязан храниться только в масле! Никогда вино, уксус не сохранят сельдь свежей. Поэтому покупая такую рыбку, концентрируйте внимание на то, во что она упакована и в чём хранится, так как, если в упаковке масла нет, значит, там добавлен уротропин, окислитель, который используется в производстве пластмасс, синтетического каучука, лаковых пленок.

6. Малосольная красная икра

Также как и сельдь малосольная красная икра хранится недолго. За исключением замороженной или сильносолёной икры. Когда вы видите в продаже слабосолёную икру, помните: либо в неё добавили уротропин, либо лимонную кислоту. Естественно, в продукте могут присутствовать другие добавки, но результат всегда один – формальдегид.

7. Масло на основе транс-жиров

Покупая масло знайте, жирность натурального масла просто не может быть ниже 82,5%. Все что ниже этой отметки жирности — содержит транс-жиры, который состоит из низкосортного растительного масла, которое разбивают водородом. Именно поэтому трижды подумайте покупая масло с 72,5% жирности! А, если вы не нашли масла с 82,5% жирности — лучше употребляйте растительные масла. Ведь намного «Полезнее» съесть пачку настоящего сливочного масла, чем пару ложек продукта с транс-жирами.

8. «Барбариски»

С детства мы любим эти леденцы. Однако, невероятно, что эти чудо леденцы способны прожечь стол вместе со скатертью! Попробуйте провести эксперимент сами: разверните «барбариску», немного смочите её водой и положите ее на ткани. Посмотрите, что произойдет со временем. Удивительно, но с помощью сильной химической эссенции, которая есть в составе конфеты, «барбариска» прожигает даже пластмассу. Давайте представим, что случится с вашим желудком.

9. Кукурузные палочки, сахарные «подушечки» и хлопья

В состав этих «вкусняшек» в завидном количестве добавляют цикломат – достаточно опасный сахарозаменитель. Ведь сахар в производстве подобной продукции сахар — он горит 140°C. Именно по этому употреблять сладкие хлопья и кукурузные палочки опасно.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.06MB | MySQL:68 | 0,267sec