Домашняя солянка как в лучших ресторанах.

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):

Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов

Говядина – 400 граммов

Соленые огурцы – 200 граммов

Лук – 150 граммов

Каперсы – 3 столовых ложки

Томатная паста – 5 столовых ложек

Лавровый лист – 3 штуки

Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу

Растительное масло

Как готовить:

Мясо сварить, порезать кусочками.

Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.

Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.

Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.

Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.

Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.81MB | MySQL:70 | 0,423sec