Это блюдо можно даже на ночь! Брокколи в чесночно-творожном соусе.

белки — 8,8

жиры — 2,62

углеводы — 3,56

Ингредиенты:

Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог обезжиренный 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Разбираем брокколи на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Разминаем творог с раздавленным чесноком, добавляем йогурт, соль и перец по вкусу. Поливаем творожным соусом брокколи. Яйца сварить вкрутую и выложить сверху.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.78MB | MySQL:64 | 0,221sec