Глaвнoму Мужчинe мoей жизни пoсвящaeтся…

У тебя, конечно, будут другие. Уже есть. Разные. Сладкие. Терпкие. Капризные. Красивые. Значительно красивее меня. И ты будешь мстить мне через них. Будешь смаковать их тела, и думать: «Видишь, я забыл тебя!»

Увижу, когда ты перестанешь со мной разговаривать…

Ты будешь яростно мстить мне за то, что я не вписалась в намечтанный тобой женский силуэт, за низкую степень покорности, за высокую концентрацию страсти, за мою личную территорию, яростно защищаемую паролями, за смех, рожденный не тобой, за право делиться сокровенным по настроению, за то, что для других у меня тоже есть запас ласковых слов, за ревность, которая живет в тебе и унижает твоё достоинство, за побег из подконтрольной тебе «шоушенки», оккупированной твоими ожиданиями.

Ничего такого в моём личном пространстве нет, так, девичьи ментальные побрякушки, но мне нужен, жизненно необходим этот оазис, этот мираж, свободный от твоей власти, чтобы не забывать о себе, и иногда, растворившись в твоем мире, вновь обретать себя там, в этой личностной автономии.

Но ты домыслил частокол измен и предательств, ты так неистово мне не доверял, что все остальное теряло смысл.

Зачем тебе женщина, в которую и которой ты не умеешь верить?

Твой внутренний мир слеплен Сальвадором, притягивает и завораживает, но всё намешано и перевернуто, и в общем, трудно, и надо расшифровывать. А я не хочу трудно — хочу легко. С тобой так не бывает.

Теперь ты будешь отдавать другим женщинам то, что предназначено мне.Но они не почуют подвоха в твоей оголтелой страсти, не унюхают запаха мести, не заподозрят тени моего присутствия, спишут все на отражение своей собственной неподражаемой индивидуальности и красоты.

Женщины глупы, правда? Особенно когда дело касается их социальной оценки в глазах окружающих. Цену себе знают, понимают, что она завышена, но ни копейки не уступят.

А ты… Что ты…. Ты, обесточенный, будешь курить на чужой кухне, смотреть в чужое окно, транслирующее чужой двор, в чужом халате, пахнуть чужой женщиной и думать обо мне.

Я все делала по-другому, может даже, не так искусно и темпераментно, как она, но я была насквозь в тему, ни одного фальшивого аккорда, зеркально отражала тебя, вся настолько твоя, что даже страшно.

В сексе ничего уметь не надо, кроме одного — чувствовать мелодию партнера и звучать ему в унисон. И тогда ты — богиня, независимо от опыта и стажа. Мужчина должен просто включить свою женщину, задать музыкальный ритм, провести рукой по натянутым вожделением струнам и наслаждаться совместной симфонией.

У нас с тобой получалось. Мы хорошо звучали вместе, чисто, виртуозно.

А сейчас ты куришь, непроизвольно морщишься и хочешь в душ. Потому что пережил бездарное треньканье невпопад, надрывное жужжание вместо музыки, не смотря на подозрительное соотношение бальзаковской опытности и лолитной молодости твоей партнерши, и на то, что ты очень старался.



Ты готовился, надел новое, надушился сладкой хвоей, проявил чудеса выносливости, растянул прелюдию, искал губами оттенки её звучания, пытался ненавязчиво вплести свою музыкальную партию в её дребезжание.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.88MB | MySQL:64 | 0,278sec