Храните у самого сердца. (мистический рассказ на реальных событиях)

Однажды ко мне обратилась моя подруга, Рита.

— Кира, скажи мне, вот ты смотришь фотографии людей, любых людей?

— Ритуля, мне не понятен твой вопрос. Я смотрю фотографии тех людей, которые ко мне обращаются.

— А мою ты можешь посмотреть фотографию? Хотя зачем тебе фото, если я здесь, посмотри меня.

— Я могу посмотреть твоё фото, только скажи зачем тебе это надо?

— Мне интересно, что ты скажешь обо мне.

— Тебя что-то беспокоит? Или праздный интерес?

 

— Ничего не беспокоит, но я же слышала, что ты людям говоришь, когда смотришь фотографию, мне интересно, что ты увидишь у меня.

— Вот именно поэтому, я и не буду тебя смотреть. И еще, я смотрю именно фото, потому что, когда я смотрю на человека, он начинает закрываться, ему не всегда комфортно, он зажимается, а мне этого не надо. Человек должен быть расслаблен во время просмотра. Фотография – лучший вариант.

— Знаешь, я про тебя рассказала своей знакомой. У её сестры обнаружили рак. Предлагают делать операцию, но она боится. Я так поняла, что у неё страх, не проснуться после операции.

— А зачем ты мне это говоришь?

— Она хочет, чтобы ты её посмотрела.

— Рита, ну ты же знаешь историю с мужчиной, у которого был рак легких, я тоже смотрела фото, без его согласия. Потом очень жалела об этом. Я дала себе слово, не смотреть фото, без согласия человека.

— Кира, может ты посмотришь и скажешь делать операцию или нет?

— Мы не в праве решать за человека делать ему или нет. Я считаю, что, если есть хоть маленькая надежда, её надо использовать. Так и передай. И я не врач не Господь Бог, чтобы решать такие вопросы.

— Хорошо, я так и передам.

Мы больше не затрагивали эту тему. На следующий день, мне позвонила Рита и сказала, что сестра дала добро, на то, чтобы ты посмотрела её фото. Она хочет знать то, что ты увидишь.

Я попросила две фотографии. Мне нужна одна фотография в полный рост, а другая, чтобы видны были глаза. Для меня каждый просмотр фото, это опыт, в первую очередь. Мне интересно, как раскроется человек передо мной. У каждого происходит всё по-своему. Мне прислали фото, и я приступила к просмотру.

Я открыла фотографию и увидела, что на меня смотрит молодая женщина, очень даже симпатичная. Светлый волос, большие карие глаза, аккуратненький носик и пухленькие губки. Я даже залюбовалась ей, знаете, у неё очень добрый взгляд, располагающий, открытый. Но моё зрение стало переходить в другое состояние, когда остаётся силуэт человека, зато появляется то, что внутри. Я увидела это место, где были темные сгустки, но они были как-то очень компактно расположены. Я стала смотреть дальше и поняла, что куда-то провалилась.

Я оказалась в операционной, где Ирине делают операцию. Подошла поближе и увидела, что хирург вырезает что-то как раз с этого места, где я увидела сгустки. Прошло еще какое-то время, и он сказал, что всё почистил, можно обработать и зашивать.

Ирину начали зашивать и тут я увидела, что Ира открывает глаза и смотрит на меня.

— Что здесь происходит? Что делают эти люди? Кто ты?

— Ирочка, не волнуйся, ты меня не знаешь, а это врачи, у тебя идет операция.

— Какая операция?

— Тебе убирают опухоль.

Тут Ира резко встаёт, и я вижу, что одна Ира лежит на столе, а другая пытается подняться. В это время начинает пищать какой-то аппарат. Кто-то говорит, что давление падает, и они могут её потерять.

Я резко беру Иру за плечо и укладываю назад на стол и говорю:

— Ты хочешь проснуться? Тогда лежи тихо. Не бойся, всё закончится хорошо. Тебе удалили опухоль, она тебя больше не побеспокоит.

— А ты кто? Ангел?

— Я, Кира. Меня прислали тебе сказать, что надо верить в себя и свои силы. У тебя всё будет хорошо. Ты не умрёшь. Возвращайся, тебя ждёт дочь. Ты ей очень нужна. Она не справится без тебя.

— Дочь? Да, хорошо, я иду к ней.

Она закрыла глаза, давление пришло в норму. Операция прошла успешно. Ирину увезли в реанимацию и там уже она пришла в себя.

Я вынырнула из операционной и опять увидела телефон, на котором была фотография Ирины.

Некоторое время мне понадобилось, чтобы прийти в себя. Я села, чтобы не упасть. Мои глаза привыкли к свету, пальцы разжали телефон и стали шевелиться, дыхание стало ровным.

Я вспомнила, что сейчас видела. Мне показали, что всё пройдет хорошо. Только вот выход из тела мог закончиться уходом Ирины. Почему она вернулась? Я сказала ей верить в себя и что её ждёт дочь. Значит её триггерами будет вера и дочь. Я поняла.

Я позвонила Рите и сказала:

— Передай пожалуйста Ирине, что операция пройдет успешно. Ей удалят опухоль. Она спокойно перенесёт наркоз, выйдет из него без всяких осложнений. Главное для неё, это верить в то, что она справится, у неё по судьбе есть шанс, и она должна им воспользоваться. Если бы у неё не было, я бы так и сказала. И ещё, для Ирины очень важно знать перед операцией, что её ждёт дочь и она нуждается в ней. Ради дочери, она найдет в себе силы, справиться и поверит в это.

 

P.S. Операция, действительно прошла успешно. Я встречалась через какое-то время с Ириной. Она молодец, настоящий боец. Она сказала, что благодарна мне за то, что я вселила в неё веру, дала надежду на положительный исход операции.

Прошло уже несколько лет, я знаю, что у Иры всё хорошо, она живёт и радуется жизни.

И в очередной раз, я возвращаюсь к теме ВЕРЫ. У человека можно многое отнять, забрать, украсть, но только не Веру. Веру можно только потерять. Берегите её, храните у самого сердца!!!

Если вам понравился рассказ, ставьте лайк, я благодарна вам за прочтение. Поделитесь рассказом с друзьями, может кто-то именно сейчас из них нуждается в Вере.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.93MB | MySQL:72 | 0,557sec