Камилла Паркер-Боулз наконец-то рассказала о том, что она пережила, будучи любовницей принца

Камилла Паркер-Боулз, возможно, одна из самых неоднозначных женщин в новейшей истории.

Принцесса Диана сражалась за свой брак

Ни для кого не секрет, что она причастна к распаду брака британской мечты между наследным принцем Англии, принцем Чарльзом, и принцессой Дианой.

Но Диана не собиралась сдаваться просто так. Она появилась на вечеринке по случаю 40-летия Камиллы без приглашения и столкнулась с любовницей своего мужа.

Взгляд Камиллы на эту историю

В течение многих лет Камилла подвергалась нападкам со стороны общества из-за ее отношений с Чарльзом и последовавшего их брака. При этом новоявленная герцогиня Корнуольская никогда не излагала свой взгляд на эту историю.

Открылась она лишь в 2017 года, давая интервью для воскресного издания The Mail. По ее словам, «это было ужасное и очень неприятное время», которое она не смогла бы пережить без поддержки своей семьи.

Так, Камилла вспоминает эпизод с отцом, ныне покойным майором Брюсом Шандом, когда они были в доме в Миддлвике, а снаружи бушевала пресса. Журналисты разными способами пытались проникнуть внутрь, чтобы задать свои вопросы. Они стучали в двери, заглядывали в окна. Тогда отец решительно вышел к ним. Его окружили в надежде услышать какое-то громкое заявление.

«Джентльмены, в нашей семье принято держать язык за зубами. Спасибо за внимание», — сказал майор с улыбкой и зашел обратно в комнату. Именно так воспитывали детей в их семье: не надо жаловаться и объяснять, просто продолжайте двигаться вперед.

Как вспоминает сейчас герцогиня Корнуольская, период вынужденного заточения в Миддлвике был бы очень тяжелым, если бы не поддержка родных и знакомых. Дом осаждали папарацци, поэтому Камилла никуда не выходила, а связь с миром обеспечивали дети и хорошие друзья, которые свободно проходили к ней. Выручали еще книги, которых она прочитала огромное количество, и чувство юмора, которое передалось от родителей.

Теперь Камилла Паркер говорит, что не пожелает такое пережить даже самому злейшему врагу.

Что касается герцогини Корнуольской и принца Чарльза сейчас, то можно предположить, что худшие времена для них прошли. Сейчас королевская семья представляет собой единое целое, и ее члены помогают бывшей любовнице исцелиться от боли тех лет.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.06MB | MySQL:70 | 0,355sec