Красная рыба к праздничному столу своими руками

Красная рыба по праву считается одним из украшений любого праздничного стола. И это блюдо можно приготовить своими руками, существенно сэкономив семейный бюджет.

 

Итак, предлагаем Вам самый удобный способ праздничного посола красной рыбы.

Вам понадобится:

1 кг красной рыбы (горбуши), 3 ст л соли, 3 ст л сахара, 1 л воды

Приготовить рассол: воду вскипятить с сахаром и солью, остудить.

 

Рыбу слегка разморозить, нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной.
Кусочки рыбы залить холодным рассолом, убрать в холодильник на 2 часа.
Затем рассол слить, а рыбу уже можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.83MB | MySQL:70 | 0,494sec