Креветки, которые жутко опасны для здоровья! Китайцы атакуют.

Сурово!

Уже давно во всех странах мира полки дешевых магазинов и рынков завалены китайским ширпотребом. И поскольку товаров много, сразу напрашивается вопрос — а как можно производить товары и продукты в таких количествах? Да очень просто — используя поддельные материалы, ядовитые красители и дешевую рабсилу!

Когда при следующем походе в магазин вы захотите купить свежие креветки, то лучше очень тщательно их выбирайте, потому что большинство креветок производятся именно таким вот недобросовестным способом.

Их подкрашивают специальными химикатами, благодаря которым они приобретают такой красивый цвет, который и привлекает ваше внимание, но смертельно опасен для вашего организма.

Китайцы — хитрый народ, они уже долгое время подделывают не только известные бренды техники и вещей, но и автомобили и даже еду. Все наверное видели, как в Китае поставили на поток производство фальшивых яиц, а теперь время пришло и для поддельных креветок.

Когда вы посмотрите как китайцы делают из отбросов морепродуктов креветки первого сорта, вы будете удивлены и у вас точно отпадет не только аппетит. Свежевыловленные креветки лопатами засыпаются в чаны с красителем.

А потом криль дополнительно замачивается в растворе Триполифосфата натрия. Это вещество служит для закрепления цвета. Все правильно, ведь такие вредные продукты питания очень опасны употреблять их в пищу очень вредно, особенно это касается того, когда морепродукты не свежие.

Кроме того, раствор задерживает в тушках маленьких ракообразных воду, а значит они будут тяжелее, и дороже!

Затем тушки сушат до пяти дней, для этого их раскладывают прямо на земле. Что обогащает их множеством вирусов и бактерий.

Даже сами жители Поднебесной в шоке от того, что творится на фермах по производству морепродуктов.

Теперь тщательно выбирайте продукты в магазине и пусть еда будет вам на здоровье.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.87MB | MySQL:70 | 0,396sec