Легкий и необыкновенно вкусный ужин: кабачки, запеченные с помидорами под соусом.

Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

Ингредиенты:

кабачки или цукини — 2 штуки.

картофель – 3-4 средние шт.

лук – 1 большая луковица.

помидоры – 3 шт.

вода – 100 мл.

майонез – 4 ст. л.

сметана – 4 ст. л.

яйцо – 1 шт.

соль или приправа — по вкусу.

Приготовление:

Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.

Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, просаливая каждый слой.

Вливаем около 100 грамм воды.

Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом.

Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки.

Сверху присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.02MB | MySQL:68 | 0,327sec