Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!

Ингредиенты:
кабачки или цукини — 2 штуки.
картофель – 3-4 средние шт.
лук – 1 большая луковица.
помидоры – 3 шт.
вода – 100 мл.
майонез – 4 ст. л.
сметана – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Овощи нарезать круглыми тонкими пластинками.
Выкладываем овощи в глубокую сковороду или противень: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры, просаливая каждый слой.
Вливаем около 100 грамм воды.
Заливаем смесью взбитого вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Запекаем при 190°С до появления золотистой корочки.
Сверху присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!