Настоящие шедевры из теста своими руками!

К празднику хочется приготовить что-то особенное. И предложить новое прочтение уже известных и полюбившихся блюд.  Значит, пришло время ознакомиться с новыми идеями кулинарного дизайна!

Сегодняшний наш обзор посвящен креативной разделке теста – от самой простой, до настоящих шедевров мучного производства. Кладем идеи в копилочку!

Булочки из полос и пластов теста без начинки

Из «колбасок» дрожжевого теста можно изготовить красивые булочки. Для  того, чтобы полосы не слипались, колбаску предварительно нужно смазать яйцом. А потом уже завернуть витиеватой линией по понравившейся схеме.

 

Из небольшой раскатанной полосы можно изготовить булочку-цветок, булочку-бант, булочку-листик.

 

Для детей обязательно делаем выпечку в форме зверюшек.

 

Из пласта слоеного теста можно сделать стильную булочку с крупным бантом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.89MB | MySQL:70 | 0,509sec