Непростая судьба главной актрисы «Великолепного века».

Хотя сам сериал закончили снимать в 2013 году, «Великолепный век» и сегодня транслируется по телеэкранам, и имеет множество поклонников. Мерьем Узерли после исполнения главной роли Хюррем Султан, но, в отличие от своей героини, актриса имеет непростую судьбу.

В ней слились воедино две нации — её мама немка, а отец — турок, который обожал театр. Возможно, именно поэтому маленькая Мерьем уже с пяти лет стояла на сцене, в школе посещала занятия по актерскому мастерству, а после окончания актерского училища грезила о великой карьере.

Потребовалось много времени, чтобы Вселенная услышала девушку — ведь её мечтам не суждено было сбыться сразу же. Однако, после того, как она прошла кастинг в «Великолепный век» и переехала в Турцию, и тогда её мечта снова замаячила на горизонте.

Это даже не выглядит случайностью — ведь продюсеры сериала искали именно Мерьем — рыжеволосую, славянской внешности… Кроме того, актриса ещё и свободна владела турецким. Точно судьба!

После популярности и грустных отношений актриса впала в депрессию. Просто организм девушки не выдержал такого стресса, и она даже закончила контракт с телесериалом, а также и свой неудавшийся роман с Джаном Атешем.

После актриса призналась, что выбрала «не того», и влюбленность ослепила её, к которой она была не готова. Как, впрочем и Джан, тот ещё ловелас, не был готов к семье и долгим отношениям. Но Мерьем почему-то надеялась на чудо.

Особенно тогда, когда её молодой человек отметил, что её грудь заметно увеличилась и предложил сделать тест на беременность.

Мерьем с испугом держала в руках тот самый тест, который оказался положительным, а Джан как-то сразу поник.

Последней чертой, после которой Мерьем ушла от несостоявшегося супруга, стало его предложение. Но не руки и сердца, как мечталось девушке, а самое гадкое предложение. Об аборте.

Но Мерьем о таком и подумать не могла. Не смотря на то, что она впала в жесточайшую депрессию, ей было, о ком думать — о своем будущем ребенке. Мерьем отправилась в Германию, где прошла курс лечения у психотерапевта и ждала свою Лауру, которая и была той самой пилюлей от всех бед.

В 2016 году она вернулась в профессию, снявшись сразу в двух сериалах на радость своим фанатам. Сейчас она работает над фильмом “Другая сторона”, премьера которого ожидается в этом году.

Но девушке так и не везет в любви — пару лет назад она отменила свадьбу со своим новым избранником. Хотя многочисленные поклонники надеются, что у Мерьем все ещё впереди.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.07MB | MySQL:68 | 0,283sec