Нежнейшие сырнички с манкой в духовке! Ну очень вкусные

Плюс этих сырников или вкусных творожников в том, что они готовятся в духовке, а значит не жарятся. И посмотрите, в составе ни муки, ни масла. Здесь минимум калорий. Сохраняйте себе рецепт!

Состав:

● Творог — 200 г;
● Ванилин — щепотка;
● Сахар — 3 ст. л;
● Сметана — 5 ст. л;
● Яйца — 2 шт;
● Манка — 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Перемешать хорошенько все ингредиенты, размять вилкой до однородности.
2. Уложить получившуюся массу в формы.
3. Запекаем при температуре 200, на это уйдет около 20-30 минут.
Доставать сырники уже когда остынут.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.82MB | MySQL:64 | 0,243sec