Очень вкусные тефтельки на скорую руку

Ингредиенты:

  • Капуста — 100 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Соль, перец чёрный молоты
  • Рис – 50 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

  1. Шинкуем мелко морковь и капусту, добавляем в фарш вместе с яйцами.
  2. Для заливки: смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим.
  3. По желанию добавляем отваренный рис и лук, но без них блюдо получается более нежнее.
  4. Формируем из фарша тефтельки и кладём в кастрюльку, заливаем соусом и тушим примерно 25 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.01MB | MySQL:68 | 0,371sec