Рулетики по этому рецепту получаются невероятно сочными и вкусными. Они станут идеальной закуской для большой компании, и просто за минуты сметутся со стола.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени;
- 400 г говяжьей печени;
- 4 яйца для теста;
- 10 яиц для начинки;
- 0,5 л молока;
- 4 луковицы;
- 10 шт. морковки;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 6 столовых ложек майонеза;
- соль, перец и чеснок по вкусу.
Приготовление:
- Печень зачистите, нарежьте и отправьте в блендер. Перебитую печенку отправьте в глубокую миску, посолите и поперчите.
- Отдельной взбейте 4 крупных яйца. Добавьте яичную смесь к печенке, добавьте к ней часть молока и перемешайте.
- Еще раз посолите массу, добавьте муку и вымесите тесто для блинчиков. Добавьте оставшееся молоко и доведите тесто до однородной консистенции.
- Поставьте сковородку на средний огонь, налейте немного масла и начните выпекать блинчики.
- Пока блинчики жарятся, подготовьте начинку. Яйца отварите, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, а затем кольца разделите на половинки. Отправьте лук на сковороду и пассируйте его, когда он станет прозрачным, добавьте соль и перец.
- Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку, все тщательно перемешайте. Тушите до готовности моркови.
- Натрите яйца и чеснок на мелкой терке. Заправьте смесь майонезом и ложкой сметаны, доведите все до однородной консистенции.
- Когда морковь приготовится, добавьте к ней 2 ложки сметаны и перемешайте.
- Выложите блинчик на ровной поверхности, распределите по нему яичную смесь. На край блинчика выложите луково-морковную начинку, сверните блин в трубочку, а затем разрежьте пополам.