Печеночные рулетики с овощной начинкой — невероятно вкусно!

Рулетики по этому рецепту получаются невероятно сочными и вкусными. Они станут идеальной закуской для большой компании, и просто за минуты сметутся со стола.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени;
  • 400 г говяжьей печени;
  • 4 яйца для теста;
  • 10 яиц для начинки;
  • 0,5 л молока;
  • 4 луковицы;
  • 10 шт. морковки;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • соль, перец и чеснок по вкусу.

Приготовление:

  • Печень зачистите, нарежьте и отправьте в блендер. Перебитую печенку отправьте в глубокую миску, посолите и поперчите.
  • Отдельной взбейте 4 крупных яйца. Добавьте яичную смесь к печенке, добавьте к ней часть молока и перемешайте.
  • Еще раз посолите массу, добавьте муку и вымесите тесто для блинчиков. Добавьте оставшееся молоко и доведите тесто до однородной консистенции.
  • Поставьте сковородку на средний огонь, налейте немного масла и начните выпекать блинчики.
  • Пока блинчики жарятся, подготовьте начинку. Яйца отварите, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, а затем кольца разделите на половинки. Отправьте лук на сковороду и пассируйте его, когда он станет прозрачным, добавьте соль и перец.
  • Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку, все тщательно перемешайте. Тушите до готовности моркови.
  • Натрите яйца и чеснок на мелкой терке. Заправьте смесь майонезом и ложкой сметаны, доведите все до однородной консистенции.
  • Когда морковь приготовится, добавьте к ней 2 ложки сметаны и перемешайте.
  • Выложите блинчик на ровной поверхности, распределите по нему яичную смесь. На край блинчика выложите луково-морковную начинку, сверните блин в трубочку, а затем разрежьте пополам.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.94MB | MySQL:70 | 0,413sec