По этому несложному и быстрому рецепту получаются самые вкусные помидоры по грузински. Готовлю часто, потому что моим нравится эта изумительная закуска. Делюсь рецептом, сохрани у себя!
Ингредиенты:
• 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
• 4 шт. болгарских перца
• 2 головки чеснока
• 2 шт красный жгучий перец
• зелень
Заправка:
• 100 гр. уксуса
• 100 гр. растит. масла
• 100 гр. сахара
• 2 ст. л. соли
Рецепт приготовления:
1 Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
2 Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
3 Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
4 Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
5 Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
6 На следующий день еще вкуснее! Приятного аппетита!
