Помните сочники из детства? Я научу, как их готовить!

Ингредиенты:

  • Маргарин-250 гр
  • Яйцо-3 шт
  • Сахар-100-150 гр
  • сметана-400 гр
  • Мука-4 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

  • Творог-500 гр
  • яйцо-2 шт
  • Сахар-100-150 гр
  • Пудинг ванильный-1 пач
  • Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).
Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать.

Тесто раскатать,вырезать кружки (внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть . Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.02MB | MySQL:68 | 0,292sec