Правилo бумeрaнга: мужчины уходят, но всегдa вoзвращaются

И вот ты ушёл.

Надоели тебе до чёртиков ее волосы, губы, ее привычки коверкать слова на милый манер, еда ее, абсолютно безвкусная и пережаренная.

Белье ее, то самое, чёрное, которое раньше так тебя заводило и помогало в достижении этого вновь хрупкого мира после ссор бесит нереально. Эти вечные придирки к твоим друзьям, тонкие намёки на слишком худые ноги и не в меру округлившийся живот.

И, как говорил, Бегбедер, в то самое роковое утро ты просто не побрился, и это уже означало, что ты ее насовсем разлюбил.

Окончательно и бесповоротно.
Что же дальше?

Неделя

Без угрызений совести ты заигрываешь с той самой девушкой с работы, которая помнит, сколько сахара положить тебе в кофе. «У неё отличная задница»,- подмечаешь ты.

Прячешь все вещи своей бывшей в чёрные трупные пакеты, даже проверяешь под кроватью и находишь клок тех самых ненавистных светлых волос. Планируешь выкинуть эти вещи на следующей неделе.

В пятницу ты слишком развязно напиваешься, друзья счастливы, ты же ничего не помнишь. Судя по мобильнику, бывшей ты не звонил, но и новых женских номеров не прибавилось.

3 недели

Обещаешь себе наверстать упущенное за предыдущие 2 недели.

В среду случайно заходишь на ее страничку. Чертовы предложенные посты. Видишь, что у неё все в порядке. Слава богу, ты не отбил у неё желание жить. Селфи, фото с подругами, пейзажи. Ну, и славно. «Главное- случайно не лайкнуть»,- думаешь ты.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.78MB | MySQL:64 | 0,230sec