Прекратите использовать фольгу! Это смертельно опасно! Смотри!

Фольга, которая была впервые представлена в начале 1900-х годов, в настоящее время является чрезвычайно универсальным средством, и используется для приготовления пищи, упаковки, и даже для лечения некоторых распространенных проблем со здоровьем.

Однако, проблема с использованием ее на кухне. Как оказалось фольга имеет нейротоксичный характер, что негативно сказывается на функции головного мозга и даже провоцирует развитие болезни Альцгеймера. Как пояснила медицинский эксперт, воздействия тепла на этот металл, может привести к умственной деградации и потери памяти, равновесия, телесного контроля и координации.

Кроме того, было научно доказано, что приготовление пищи с алюминиевой фольгой влияет на кости, из-за того, что этот металл накапливается в костях и приводит к потере кальция, который имеет первостепенное значение для здоровья костей. Приготовления пищи с алюминиевой фольгой также вызывает фиброз легких и другие респираторные заболевания.

При воздействии высоких температур во время запекания или гриля, маленькие частицы металла попадают в пищу. Даже эти мелкие частички при  добавлении некоторых специй и лимона вызывают химическое выщелачивание алюминия.

Было сделано обширное исследование, в котором рассмотрели влияние алюминия на приготовление пищи. Обнаружено, что еда, приготовленная в алюминиевой фольге, может содержать до 400 мг алюминия.

Чем выше температура, тем больше выщелачивание. Фольга не подходит для приготовления пищи и не подходит для использования ее с помидорами, соком цитрусовых или специями.

Подводя итоги, даже если этот простой инструмент экономичен и помогает приготовить вкусные блюда, это очень вредно для мозга, для костей, и в конечном счете для ваших легких. Поэтому, если вы хотите избежать проблем с костями, головным мозгом и заканчивая парой нездоровых легких, убедитесь, что вы прекратили употреблять еду, приготовленную с алюминиевой фольгой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.85MB | MySQL:70 | 0,369sec