Признание. Неужели это любовь?

Не судите сразу. Рискуете ошибиться. Мы нашли друг друга в Интернете, и я влюбилась с первого взгляда. Это случилось внезапно, как порыв ветра на берегу океана.
Помню, что он тогда в своем аккаунте продемонстрировал себя во всей красе. Там даже было выложено несколько видео с ним, где он то отдыхал, эстетично распластавшись на диване, то тепло общался со своим папой, то внимательно разглядывал меня, подсматривающую за ним в экран своего смартфона. Помню, как это было мило и сильно цепляло. Но, конечно, в тот момент я еще не осознавала, во что влипаю! Осознание — вообще вещь, которая приходит к нам, людям, обычно поздновато, когда уже дело сделано и ничего нельзя исправить. Я ничего не сказала мужу, а надо было бы! Он, со своей вселенской мудростью, наверняка бы остановил меня.

 

«Ну, ничего, придёт момент, и он все узнает, а пока незачем будоражить пространство», — подумалось мне тогда. Мой избранник не был каким-то особенным, экстравагантным или ярким, зато во всех его чертах сквозила здоровая животная сила, знаете, та, способная в мгновение ока поработить женское сердце! Именно в тот момент жизни, после долгой морозной зимы, мне так отчаянно не хватало энергии и красок. Я просто физически голодала по телесному контакту с архаичным звериным инстинктом. Так что именно на этой волне новый знакомый прочно поселился в моем сознании и даже захватил там пальму первенства. Я была не в силах сопротивляться наступающей где-то на уровне древнего мозга весне, да и не хотела я никаких войн и сопротивлений тогда. В голове несколько дней не было не единой мысли «не о нем». Я замкнулась и обдумывала новый поворот своего пути. И в один из дней я решила: он будет моим, чего бы это мне ни стоило! Возможно, это была роковая ошибка: бросить всю свою спокойную, полностью и даже кое-где слишком обустроенную жизнь ради совсем незнакомого, простите за скудность речи, кобеля!

 

Но елки-палки, один раз живем! И вот я все же решилась и позвонила! Мы быстро договорились о встрече, и уже через день он приехал к моему подъезду на авто. Я сразу пригласила зайти в квартиру. Нескромно, согласна. До скромности ли было мне в тот миг. А там все, что еще пряталось, развернулось в один момент… Мы сидели обнявшись минут десять, не в силах оторваться друг от друга! И я таки поцеловала его первая! Честно сказать, не ожидала, что он будет таким нежным и осторожным. Внешность бывает неожиданно обманчивой. Ну, а потом он захотел перекусить. Я уже много разузнала о его любимых лакомствах от моих знакомых и была готова к любым капризам! Он ел жадно, поглядывая на меня с благодарностью и любовью… В этот момент в двери заклацали ключи: с работы вернулся муж. Господи, что тут началось! Мой знакомый бросился на мужа и чуть не сбил его с ног. Муж от неожиданности попятился назад и взглянул на меня с недоумением.
— Прости, Зай, я хотела рассказать об этом вчера, но не решилась. Теперь ты все знаешь и видишь сам! — промямлила я сконфуженно.
— Ну что же! Ты — взрослая женщина. Раз решилась, так тому и быть. Пусть живет с нами, — мудро резюмировал муж.
Так в нашем доме появился пес Джек.

Ирина Сальникова

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.83MB | MySQL:70 | 0,362sec