Проснулись отцовские чувства: впервые за пять лет Андрей Аршавин встретился с детьми от Барановской

Бывший форвард футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин с января работает в образовательном детском проекте под названием «Сириус». Видимо, общение с подрастающим поколением пробудило в знаменитом футболисте родительские чувства. На личной странице в Instagram Аршавин опубликовал фотографию, на которой он снят месте с двумя сыновьями от Юлии Барановской: 13-летним Артемом и 6-летним Арсением.

showbiz.mediasole.ru

Отношения между Барановской и Аршавиным закончились пять лет тому назад. Нападающий оставил свою гражданскую супругу с тремя детьми на руках. И с тех пор он ни разу не изъявлял желания увидеться с малышами. Правда, в близком окружении Аршавина утверждали, что он встречался с детьми в августе 2016 года, но Барановская категорически это опровергла. Она подчеркнула, что футболист не видел сыновей и дочь уже много лет.

instagram.com/andrey.arshavin10/

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений», — подчеркивала телеведущая. И вот, наконец, футболист вспомнил о своих отцовских обязанностях. На свежей фотографии Аршавин и двое его сыновей улыбаются, гладя в объектив.

instagram.com/andrey.arshavin10/

«Мои клоны. Люблю вас!» – написал футболист в социальной сети. Также в разделе Stories Аршавин показал подписчикам кадры футбольной тренировки своего младшего сынишки Арсения. Он с умилением наблюдал, как Сеня участвует в игре, и радовался каждому голу, забитому командой сына. Похоже, «родительский день» принес футболисту немало новых и приятных ощущений.

cosmo.ru

Несколько месяцев назад Аршавин ушел и от второй жены Алисы Казьминой, оставив ее с маленькой дочкой Есенией. Причиной взаимного охлаждения послужили частые измены футболиста. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки…», – сказала Алиса в интервью изданию «СтарХит».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.86MB | MySQL:68 | 0,288sec