Пучок зеленого лука, мука и вода… Простейшие продукты, но результат — объедение!

Кто бы мог подумать, что сочетание обычного пресного теста и зеленого лука может дать такой чудесный результат!

Мы спешим заверить: стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник, чтобы было что перекусить, пока жарится шашлычок.

Как приготовить лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА НА 12 ЛЕПЕШЕК

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 мл кипятка
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • средний пучок зеленого лука
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:64 | 0,219sec