Салат «Днестр». Готовится быстро, съедается еще быстрее!

Салат «Днестр» готовится из самых доступных ингредиентов. Выручит Вас, когда нужно быстро собрать на стол и вкусно накормить гостей. Для приготовления этого салата так же можно использовать сырокопченую или подкопчённую колбасу.

Продукты:

  • варено-копченая колбаса — 400 гр
  • пекинская капуста — 250 гр
  • зеленый горошек — 250 гр
  • соль, перец — по вкусу
  • домашний майонез

Как приготовить салат «Днестр»:

  1. Берем нужное количество пекинской капусты, мелко шинкуем и перекладываем в глубокую чашку.
  2. Варено-копченую колбасу, нарезаем полосочками и добавляем к капусте.
  3. Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость и добавляем горошек в миску к овощам.
  4. Все солим и перчим по вкусу.
  5. Добавляем домашний майонез и тщательно перемешиваем.
  6. Готовый салат перекладываем в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.92MB | MySQL:72 | 0,445sec