Сметанное желе с бананом и шоколадной крошкой. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

банан — 2 штуки,
сметана — 500 грамм,
сахар — 100 грамм,
пачка желатина,
шоколад — 25 грамм.

Приготовление:
 

Сметану комнатной температуры взбиваем с сахаром миксером.

Заливаем желатин пол стаканами горячей водой, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Остужаем до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.

Вводим желатин в сметану и взбиваем.

Очищенные бананы разрезаем на крупные кусочки и раскладываем в подготовленные формы (можно в стаканы).

Заливаем сметанной и ставим в холодильник на пару часов, до полного застывания.

Натираем шоколад на мелкую терку и посыпаем желе.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.82MB | MySQL:70 | 0,334sec