Спагетти “гнёзда”. Так вкусно пасту я еще не готовила!

Если вы думаете, что готовили спагетти всеми способами, попробуйте эти “гнезда”. Ваши близкие точно будут в восторге, а дети с радостью помогут с готовкой этого интересного блюда.

Ингредиенты:

    спагетти — 120 г;соус “песто” — 3 ст. л.;перепелиные яйца — 6 шт.;сыр Моцарелла — 50 г (натереть);помидор — 1 шт.;авокадо — ½ шт.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С.Нарезать авокадо и помидор, отложить в сторону.Спагетти отварить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слить воду и разложить спагетти по формам для маффинов. Сверху разложить авокадо и помидоры. Выпекать 20 минут.Достать из духовки. В каждую форму выложить перепелиные яйца, посыпать сыром. Выпекать ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.07MB | MySQL:68 | 0,291sec