Хотите сделать красивый и невероятно вкусный мясной рулет? Тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 650 г свиного фарша;
- 50 г моцареллы;
- 1 лист слоеного теста;
- петршука;
- несколько зубчиков чеснока;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- 4 яйца отварите вкрутую, приготовьте фарш как на пельмени.
- В подготовленный фарш добавьте 1 сырое яйцо, посолите, поперчите. Добавьте измельченную петрушку и чеснок, все перемешайте.
- Сыр поделите на 9 частей.
- Застелите доску пищевым пергаментом, поверх выложите лист слоеного теста. По нему разделите половину фарша.
- Вторым слоем разложите 5 пластов моцареллы и 4 вареных яйца, а затем снова слой моцареллы.
- Из оставшегося фарша слепите несколько лепешек и накройте ими сырно-яичную начинку.
- По бокам листа теста сделайте косые надрезы. Накройте ими начинку, сделав косичку.
- Взбитым яйцом смажьте верх рулета.
- Выпекайте блюдо 30 минут при 180 градусах.