Тайна витамина В17 раскрыта. Вот почему его запретили в употреблении.

Данный витамин В17 лечит самое смертельное заболевание!

Сомневаемся что многие в курсе того, что этот витамин может излечить такую смертельную болезнь как раковая опухоль.

В других терминологиях его называют лаэтрил или амигдалин. Он может побороть любую злокачественную опухоль в организме. Содержится данный витамин в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Рак проявляется из-за недостатка существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

Вот вам пример одной истории, женщины, которая употребляла витамин B17 на протяжении 10 недель. В итоге опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал показало то, что природное лекарство есть!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.84MB | MySQL:70 | 0,523sec