Торт из кабачков и моркови — польза в каждом кусочке!

Б/Ж/У — 3.33/1.7/9.72

Ингредиенты: 

кабачки – 600 г

морковь – 1 шт

лук – 1 шт

мука цельнозерновая – 5 ст. л

яйца – 2 шт

йогурт натуральный – 5 ст. л

соль, перец – по вкусу

зелень – по вкусу

Приготовление: 

Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности.

Получается 3 блина.

Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.

Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем.

Смазываем блины луково-морковной начинкой.

Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.08MB | MySQL:70 | 0,306sec