Без выпечки!

Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
- 1 банка сгущённого молока
- 4 шт — яйца
- 1 стакан молока
- 1 пакетик ванильный сахар
- 200 г сливочного масла
Для глазури:
- 4 ст. л. какао
- 4 ст. л. сахара
- 12 ст. л. молока
Приготовление:
Взбиваем хорошо яйца. Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем. Доводим эту массу до кипения и остужаем. Берем вторую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко.
Готовим глазурь, постоянно помешивая. Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбиваем миксером. Затем взбиваем масло вместе с остывшим кремом. Емкость для десерта, застилаем кулинарной бумагой.
Выкладываем слой печенья, добавляем крем и повторяем, пока не закончится печенье. Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!