Жюльен «Наслаждение» — это блюдо можно есть вечно!

Ингредиенты:

шампиньоны — 300 г
куриное филе — 200 г
сливки (15—20%) — 200 г
лук — 2 головки
твердый сыр — 100 г
мука — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
 

Куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем.

Нарезаем мелко лук и шампиньоны.

Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.

Добавляем куриное филе, солим, перчим и снимаем с огня.

Поджариваем на сухой сковороде муку до золотистого цвета, добавляем сливки, солим, перчим и доводим до кипения.

Смешиваем муку с грибами и филе и снимаем с огня.

Выкладываем массу в кокотницы и посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 180 С примерно 30 минут.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.03MB | MySQL:70 | 0,285sec