Быстрая и вкусная пицца на кефире с колбасой.

Представляем вашему вниманию рецепт очень простой, но мега аппетитной пиццы, которая придется по душе каждому. 

Ингредиенты для неё потребуется самые обычные и доступные всем. Готовится это пицца очень легко, поэтому с ней справится даже начинающая хозяйка. С начинкой можете поэкспериментировать, добавить что-то на свое усмотрение. Пицца получается достаточно мягкой и очень вкусной. Этот экспресс-вариант всегда выручает меня, когда совсем нет времени для приготовления чего-нибудь вкусненького для завтрака или перекуса. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 чайной ложки сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки соды
  • 160 гр муки

Для начинки

  • 100 гр колбасы
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 столовые ложки кетчупа или томатного соуса

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем все нужные ингредиенты для теста и, используя миксер, взбиваем всё.
  2. Берем форму для выпечки, смазываем её маслом и перекладываем сюда подготовленное тесто.
  3. Поверх наносим кетчуп или томатный соус.
  4. Нарезаем колбасу, которую вы выбрали, тонкими кусочками и раскладываем поверх теста.
  5. Используя терку, натираем на крупной фракции сыр. Посыпаем им подготовленные ингредиенты в форме.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё выпекаться нашу пиццу 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.85MB | MySQL:72 | 0,379sec