Против всех законов природы в семье афроамериканцев родился белый ребенок!

Фрэнсис и Арлетт Тшибангу — счастливая пара, которая ждала пополнения в семействе. И все шло по плану, но тут вмешалась сама природа. Дело в том, что и мать, и отец относятся к африканской этнической группе, а малыш родился с белой кожей и светлыми волосами.

Удивлению Фрэнсиса не было предела. «Моя первая мысль была: он действительно мой? — вспоминает Фрэнсис. — Я был очень озадачен. Помню, как врачи врачи пересматривались друг с другом, думая, что ребенок не может быть моим».

Фрэнсис ни на секунду не сомневался в верности своей жены, но он был все еще немного смущен этой ситуацией.

«Тогда мы с Арлетт посмотрели друг на друга, улыбнулись и я окончательно успокоился. Я был уверен на 100% — этот ребенок мой».

Он оглянулся на медсестер. Их лица были удивленными, но Фрэнсис мог это понять: он сам точно так же выглядел, когда в первый раз смотрел на маленького Даниэля.

«Когда я наклонился и поцеловал его, то увидел, что он ничем не отличается от меня и Арлетт: у него те же черты лица. У Даниэля мой нос и губы моей жены», — говорит Фрэнсис.

Врачи не могли понять, как такое могло произойти. Но  на этот вопрос смогли ответить генетики. Они считают, что это может быть связано с прапрабабушкой, у которой тоже был светлокожий ребенок. Но Фрэнсис не согласился с ними: «Это было почти шесть поколений назад. Мы даже не знаем правда это или нет».

«Не знаю будут говорить люди, но это мой ребенок и люблю его, — говорит Арлетт. — Как и для любой матери, которая только что родила, самое главное чтобы он был здоров и, слава Богу, это так. А цвет кожи значения не имеет».

«Я знаю, что будут ходить слухи, по поводу моей жены, но я ей полностью доверяю и знаю, что никакого романы и быть не могло», — рассуждает Фрэнсис. — А даже, если бы был, то родился метис, а не белый малыш, как наш Даниэль».

Через некоторое время Фрэнсис начал замечать косые взгляды прохожих: людям непривычно было видеть чернокожую пару с белым ребенком. Но мужчина заявил, что мнение других его мало волнует.

«Для нас цвет кожи не имеет значения, — говорит Фрэнсис. — Самое главное, что у нас здоровый мальчик, которого мы очень любим».

А бы Вы поступили на месте Фрэнсиса?

Поделитесь этой статьей с друзьями, пусть они узнают, что и такое бывает!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.03MB | MySQL:68 | 0,278sec