Приворот нетрадиционный!

Сколько себя помнила Алиса, на неё никогда не обращали внимания лица противоположного пола, ни в школе, ни в институте, ни во взрослой жизни.

 

Нет, она страшной не была, и сто килограмм лишнего веса не имела, нос не набок, прыщей нет, зубы изо рта не торчат, обычная девушка, с обычной внешностью.

И вот ей уже почти сорок, а она ни разу замужем не была, детей не имеет, и утехи то были всего несколько раз в жизни, и те с полу вменяемым пенсионером охранником на корпоративе. Жизнь полная одиночества и отчаяния!

Так бы и жила Алиса в одиночестве коротая ночи в обнимку со строй хромой мопсихой, но тут в офисе появился новый сотрудник.

Алиса мучилась над очередным отчётом когда он прошёл мимо,- Боже мой,- подумала она,- какой мужчина, красавчик, мечта…

Артём и правда был красавчиком, высокий, плечистый, чёрные волосы модно зачёсаны вбок, голубые глаза, гладенько выбрит, весь такой аккуратный, просто конфетка, и самое главное- он не был женат!

Вся женская половина коллектива тут же объявила на него охоту, о чём не скрываясь обсуждалось в дамской комнате.

Они же замужем все,- думала Алиса,- замужем, а всё туда же, распутницы.

А распутницы между тем сделали ставки и пустились во все тяжкие.

 

Бесстыжие,- думала Алиса глядя как некоторые никого не стесняясь пытаются соблазнить Артёма.,- ведь они к нему ничего не чувствуют, ни любви, ни нежности, как она, для них Артём просто… трофей, очередная выигранная ставка!

Сумма на кону стояла приличная и дамочки старались как могли, иногда даже доходило до совсем неприличного…

В очередной раз, когда обсуждались коварные планы в дамской комнате, Алиса не выдержала и высказала своё мнение, что мол, это всё неприлично, и что вы все замужем, а так себя ведёте…

Ей даже не дали договорить.

Светлана Игоревна, сорокалетняя холёная блондинка, дорого и модно одетая, ткнула в неё пальцем на котором сверкало кольцо с бриллиантом, брезгливо сморщилась и процедила сквозь зубы, что мол, ей Алисе, даже приворот не поможет.

Остаток рабочего дня Алиса проплакала в дамской комнате, а по дороге домой, вдруг подумала, а почему бы и в самом деле не сделать приворот!

Чем больше она думала об этом, тем больше убеждалась что только так она сможет заполучить Артёма и утереть нос этим бесстыдницам на работе.

Искать того, кто сможет сделать приворот нужды не было. В деревне, через дом от матери живёт баба Ганя. Вся деревня считала её ведьмой, а она и вправду ведьма, из двора редко выходит, забор высокий и не видно что там у неё делается, чем живёт, как живёт- никто ничего не знает, а только люди к ней неизвестные ходят, машины возле двора останавливаются, сумки ей тянут битком набитые, мешки, ни она, ни две её дочери нигде не работают, а машину новую красивую купили.

Алиса знала, что надо вещь любую раздобыть того, кого приворожить хочешь, а значит, что надо у Артёма что-то стащить тихонечко.

Ехать в деревню Алиса собралась в субботу, тобишь после завтра, а чего откладывать дело в долгий ящик, раз уж решилась, то решилась!

Только ближе к концу рабочего дня, Алиса умудрилась стащить у Артёма зажигалку.

 

Зажигалка была красивая, металлическая, с красными камушками, Алиса запихнула её в бюстгалтер и старательно делала вид что она не при чём когда Артём искал по всему офису эту самую зажигалку.

В субботу, после обеда, Алиса выскочила из электрички и окружным путём заспешила к дому бабы Гани. Почему окружным, а потому чтобы мать не увидела что она к ней ходила!

Баба Ганя удивилась увидев Алису у себя на крыльце, но пригласила войти, прямо из холодного коридора, не входя в жилую часть дома повела её в небольшую комнату, усадила за стол и уже потом спросила зачем она пришла.

Алиа выложила всё начистоту, и про одиночество, и про свою безответную любовь к Артёму, и про тоскливые ночи с мопсихой в обнимку и попросила приворожить Артёма.

Баба Ганя покачала головой и заговорила,- зачем тебе это надо, живёшь спокойно, вот и живи, зачем обузу на себя вешать, ведь не отвяжешься потом пока время не выйдет!

Я люблю его,- опустив голову прошептала Алиса.

Глупая ты,- сказала баба Ганя,- любовь пройдёт, а он останется, а если он не такой как ты представляешь, ведь приворот снимать я не буду, я не враг себе, приворот он должен сам выйти, а для этого время надо, что делать будешь?

Он такой,- упрямо пробубнила Алиса.

Баба Ганя тяжко вздохнула и спросила,- а если с ним что-то не так,- и сощурив глаза, повертела руками в воздухе.

А что с ним может быть не так,- спросила Алиса.

Ну, не знаю, ты его идеальным себе представляешь, а он… может он в постели воздух будет портить, или как мужчина тебя не устроит,- отговаривала баба Ганя Алису, уж очень ей не хотелось коверкать жизнь дочери соседки.

Пусть портит, я хочу чтобы он был мой,- прошептала Алиса и разрыдалась,- не уйду от вас пока приворот не сделаете.

 

Алиса, Алиса, ну ладно те,- баба Ганя махнула рукой в сторону,- городские, им всё мало, но ты то наша, понимать должна что добром твои хотелки не кончатся.

Алиса зарыдала ещё громче.

Ну ладно,- сдалась баба Ганя,- давай вещь мужчины этого.

Алиса протянула зажигалку.

Баба Ганя взяла зажигалку в левую руку и уставилась куда-то поверх головы Алисы. Несколько минут она сидела молча, двигала глазами, как будто просматривая фильм, потом поморгала, растерянно улыбнулась и сказала Алисе, что это не тот мужчина которого стоит привораживать!

Нет, он тот,- опять начала всхлипывать Алиса.

Да говорю тебе что не тот,- рассердилась баба Ганя на упрямую Алису,- не любит он женщин!

Почему не любит,- спросила непонятливая Алиса.

Баба Ганя прикрыла глаза рукой, сложила губы трубочкой, потом резко убрала руку и заговорила,- вот если бы ко мне парень или мужчина пришёл и стал просить чтобы я к нему Артёма приворожила, то это бы было … в самый раз, а к тебе привораживать смысла нет.

Как это смысла нет?- опешила Алиса.

Фу ты непонятливая какая,- рассердилась баба Ганя, — Артём этот ..э..э..***, понимаешь? Не любит он женщин!

***.- повторила Алиса.

Да!- подтвердила баба Ганя,- на, верни ему зажигалку, да охраннику поулыбайся, он тебя замуж и возьмёт, дочь ему родишь!

 

Охранник,- воскликнула Алиса и густо покраснела вспомнив корпоративы,- а про охранника вы от куда знаете?

Знаю,- отрезала баба Ганя и улыбаясь добавила,- да ты не стыдись передо мной, нечего тут стыдиться, дело житейское, тело- оно утех требует, иди и ко мне больше не приходи!

Вечером, сидя в электричке, Алиса тайком хихикала представляя неудачные попытки дамочек с работы,- пусть стараются,- думала она,- всё равно у них ничего не получится!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.82MB | MySQL:68 | 0,352sec