Разоблачение

Диана вздрогнула от звука будильника и открыла глаза. Рядом, время от времени похрапывая, спал Никита, который будто не слышал, что это из его телефона раздаются громкие трели. Диана решительно встала и отключила будильник, скоро приедет муж, а к этому моменту Никиты уже не должно быть в их квартире.

Пока Диана металась по квартире, устраняя все улики, Никита медленно потянулся в кровати и нехотя откинул одеяло. Эх, Диана, Диана и долго мы ещё будем так скрываться – пронеслось в голове у молодого мужчины, но вслух он произнёс другое:

— Кофе свари! Я в душ!

 

— Какой кофе? Пётр с минуты на минуту приедет! Ты меня слышишь? Одевайся и проваливай!

— Какая же ты грубая, Диана. Помнится ещё вчера вечером ты сама умоляла меня приехать, говорила что скучаешь и всё время думаешь обо мне, а сейчас что? Гонишь словно плешивую собаку, которая никому не нужна.

— Ну, котик, ну, не начинай… Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Я люблю тебя, просто Пётр… Пётр твой друг и он не должен знать о нашей связи, хотя бы случае пока. Но я обещаю, скоро всё изменится. Я уйду от него, и мы всегда будем вместе – ты и я.

— Ну, что же, ловлю на слове, тигрица моя!

Диана обвила шею Никиты руками, и нежно поцеловав его в щёку, вытолкнула за дверь. Со стороны казалось, что это жена провожает мужа на работу, а на самом деле Никита был любовником Дианы и по совместительству лучшим другом Петра. Когда-то именно Пётр познакомил их на корпоративе, куда все были приглашены со своими вторыми половинками. После того корпоратива Пётр молниеносно взлетел по карьерной лестнице, а его непосредственный начальник вдруг ни с того ни сего стал его лучшим другом. Конечно, Петру льстило, что Никита ему доверяет самые важные проекты и только его отправляет на подписания договоров и проконтролировать как проходит то или иное строительство объектов, поэтому ещё с большим усердием старался отдаваться своей работе. Казалось, Пётр даже не подозревал, что это неспроста его за последний месяц аж десять раз отправляли в другой город, и что пока он гуляет по объектам с проверкой его начальник в это время развлекается с его женой. Да и если честно, Диана не производила впечатление легкодоступной женщины, наоборот, Диана очень гордилась своей красотой и на всех мужчин смотрела с высока, а вот увидев Никиту, не устояла.

Диана была из очень состоятельной семьи, о которых ещё говорят сливки общества. Родители мечтали, что их красавица дочь выберет себе кого-нибудь под стать, а она взяла и вышла замуж за простого архитектора. Родители первое время устраивали Диане скандалы, даже грозили заблокировать её карту и лишить наследства, но то ли девушка и правда всерьёз была влюблена, то ли решила насолить родителям, но замуж вопреки всему она всё равно вышла за Петра.

Первое время молодые жили на съёмной квартире, бывало и такое, что приходилось неделями сидеть на гречке и макаронах, но влюблённые всё преодолели. И теперь Пётр работает на высокооплачиваемой работе, хотя когда-то его тесть говорил, что такому как он только туалеты проектировать. Сейчас благодаря своим стараниям у Петра большая просторная квартира, машина, и весьма внушительный счёт в банке. Диана тоже изменилась, она больше не пользуется дешёвой косметикой и не делает сама себе маникюр, а посещает салоны красоты, и покупает только брендовые вещи. Даже родители Дианы стали с уважением относиться к Петру, как никак он сам с нуля без чьей-либо поддержки смог подняться и стать весьма успешным архитектором и просто уважаемым человеком. Хотя если честно где-то в глубине души они всё равно считают, что их дочь могла бы выбрать кого-нибудь более состоятельного.

Как так получилось, что Диана так просто смогла поступиться со своими принципами и изменить своему мужу она и сама не понимала. Просто влюбилась, влюбилась в его запах, голос, силу характера. Никита никогда ни мямлил, ни оправдывался, а всегда говорил в лоб, что он хочет и о чём мечтает. Это он сам приехал к ним в квартиру, когда Пётр был ещё на работе и с порога заявил, что после того корпоратива уже целую неделю думает о ней. Это он сгрёб её в охапку прямо в прихожей, и не дав опомниться, отнёс в спальню. Это именно он после всего того что случилось между ними строго сказал, что теперь он всегда будет к ней приходить, в противном случае он всё расскажет её мужу. Нет, Диана вовсе не боялась, что её муж может узнать о её измене, к тому моменту она уже поняла, как сильно ошиблась, когда решила связать свою жизнь с этим человеком. Никита был лучше во всех отношениях, именно такой мужчина альфа-самец ей был нужен, а не этот вечно сюсюкающий с ней Пётр. Теперь Никита то и дело отправлял Петра в командировку, а сам развлекался с его женой. Иногда они ходили в ресторан, несколько раз даже ездили отдыхать на море, но чаще всего Никита приезжал к Диане домой, где они не боясь разоблачения, развлекались до утра. Утром Никита уезжал в офис, а Диана наспех заменив постельное бельё и приняв душ, заваливалась спать, чтобы вечером снова встретить Никиту во всеоружии.

В этот раз Пётр приехал чуточку пораньше. Нет, он не планировал сделать жене сюрприз и вовсе не потому что он соскучился, просто мужчина хотел убедиться, что не ошибся в своих подозрениях. Вот из подъезда крадучись вышел Никита, а вот в окне показалась Диана и послала ему воздушный поцелуй. Значит, он не ошибся, подумав на него, когда нашёл под кроватью запонку Никиты. Никита и его жена и правда любовники. Осталось только придумать, как отомстить предателям, а потом можно и на развод подавать.

 

Диана вела себя как обычно, нежно шептала ему на ушко, что очень любит его и очень соскучилась, только Пётр, сославшись на усталость, отвернулся к стене и сделал вид, что спит. Диана же не тратя времени даром начала переписываться с Никитой, печатая ему, что муж объелся груш, а она уже ждёт не дождётся их следующей встречи.

Не прошло и недели, как Никита снова сообщил Петру о какой-то проблеме на объекте, а это означало только одно – Пётр должен снова лететь в командировку. Пётр улетел, но в этот раз он подготовился и почти во всех комнатах установил скрытые камеры, которые в реальном времени передавали картинку ему на телефон. Опустим переживания, которые пришлось пережить мужчине, наблюдая, как жена наставляет ему рога, но в этот раз Пётр возвращался из командировки полный решительности. Через две недели их фирма отмечает свой первый юбилей – пять лет, а это значит, что их снова ждёт корпоратив и скорее всего все снова будут со своими половинками. Жену Никиты Пётр очень хорошо знал. Зрелая женщина, которая была значительно старше Никиты, но это не помешало им сочетаться браком, и теперь Никита управлял бизнесом жены, а та в свою очередь наслаждалась вниманием своего молодого мужа. Показать ей видео и рассказать об измене Никиты было бы очень легким, по его мнению, поэтому Пётр придумал нечто пооригинальнее.

Корпоратив и правда устроили с большим размахом. Пришло много гостей: партнёры по бизнесу, коллеги со своими жёнами и мужьями, были приглашены даже журналисты, и Пётр понимал, что сегодняшний день как никак лучше подходит для разоблачения. Праздник начался с лёгкого фуршета, потом как-то между делом всех попросили не расходиться, так как сейчас презентуют видео, где все смогут увидеть весь этап развития их фирмы. Естественно видео было, но не то, о котором было заявлено в самом начале. Никита краснел, потом бледнел, потом снова краснел. Диана ничем не отличалась от него и под неодобрительный шёпот окружающих попыталась поскорее ретироваться. Естественно после этого случая жена выгнала Никиту, как из бизнеса, так и из дома, который принадлежал ей. Пётр тоже подал на развод и выставил Диану со всеми её вещами за дверь. Об этом ещё долго писали во всех жёлтых газетёнках города, и Диане даже пришлось ненадолго залечь на дно, но может оно и к лучшему, ведь теперь они, не скрываясь, смогут быть с Никитой вместе. Хотя вряд ли их дальнейшие отношения принесут им счастье, ведь предавший однажды, будет предавать постоянно, ведь, к сожалению, такие люди не меняются.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.86MB | MySQL:70 | 0,457sec