Почему я люблю женщин намного старше себя

С молоденькими девушками у меня никогда ничего не получалось. Те, которые сразу готовы упасть в твои объятия, слишком глупы и наивны, у них на уме только одно, поскорее бы выскочить замуж. А дальше то что? Начнет пилить, что мало денег, быт неустроен, она устала от маленького ребенка…

 

Те, которые знают себе цену, слишком капризны и требовательны. За одной ухаживал год, чуть ли не каждый день дарил ей цветы, все время старался чем-то удивить, потратил на нее все, еще влез в долги. И в результате что? Она ушла от меня к более успешному претенденту. А ведь у меня к ней были чувства, я сильно переживал из-за нашего разрыва и страдал.

А потом дал объявление на сайте знакомств, что познакомлюсь с самодостаточной женщиной старше себя. Любви и семьи не гарантирую, но приятное времяпрепровождение — да! Это я так, от отчаяния, думая, что никто не клюнет. Но предложения посыпались как из рога изобилия.

Надо сказать, что я не мачо, но фигура у меня то, что надо. Я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, и про таких, как я, говорят — мускулистый мужчина или накачанный.

И здесь я совершил ошибку, выбрал наиболее подходящую по возрасту женщину, старше себя на семь лет. Светлана предупредила, что выглядит она не так, как на фотографии (понял, что шифруется), а даже еще лучше, и мы договорились о встрече в кафе.

Я даже и предположить не мог, что прекрасная длинноногая блондинка за крайним столиком у окна вправо, это она. Я сел напротив и стал с восхищением ее рассматривать, а она щелкнула пальчиком и озвучила официанту заказ. Я чуть со стула не упал, соображая, сколько же это стоит денег, и как мне расплатиться за дорогой французский напиток и самые изысканные блюда.

Видимо, она все прочитала на моем лице и поспешила меня успокоить, заявив, что она готова оплатить счет за себя сама, как в Европе. Ну откуда ж мне это было знать, я же в Европе никогда не был.

А потом мы поехали с ней на квартиру, маленькую, но уютную. В этот день предыдущая девушка полностью улетучилась у меня из головы.

Все было хорошо, но меня смущало только одно, что Светлана жила какой-то своей жизнью. Она сказала мне, что не замужем, однако, встречались мы строго по ее расписанию. Сначала ужинали вместе, она всегда платила за себя сама, а потом ехали к ней на квартиру. И это все: никаких совместных прогулок по городу, праздников, путешествий. Когда я заявил ей об этом, она ответила:

-А разве ты можешь свозить меня на Мальдивы? Или ты способен ходить со мной по бутикам, когда я занимаюсь шопингом?

 

Тут все мои вопросы и претензии отвалились сами собой. Но время шло, я все больше влюблялся в Светлану и ревновал ее. И решил сделать ей предложение руки и сердца:

-Я не знаю, кто у тебя родители, — начал я свою речь, — но по всему видно, что очень богатые, раз могут так тебя обеспечивать. Конечно же, они не примут такого зятя , как я… Но, если люди любят друг друга, то они обязательно будут вместе.

-Двадцать первое. Ночь. Понедельник.

Очертанья столицы во мгле.

Сочинил же какой-то бездельник,

Что бывает любовь на земле. (А. Ахматова) — процитировала она.

-В тебе столько страсти и огня, но иногда ты ведешь себя, как холодная змея, — обиделся я.

И уже на следующий день я увидел ее не одну, она была с мужчиной и двумя маленькими детьми. Я случайно забрел в дорогой Торговый центр, ждал друга и решил посидеть там в холодке. Мужчина держал ее за талию, а дети называли мамой.

Конечно же, в следующий раз я ей устроил истерику.

-Как ты могла меня обмануть?

-А я и не обманывала тебя, я действительно не замужем, ведь мы с Григорием не расписаны. И больше мы с тобой встречаться не будем, мне надоели твои упреки.

-Тогда я все расскажу ему о нас, — попытался я удержать любимую с помощью манипуляций.

-Да пожалуйста. Он и так все знает о тебе.

-Как?

-У нас свободная любовь. Это он подбирает мне любовников, а я ему любовниц.

На меня словно ушат ледяной воды вылили. Вот оно как, значит, бывает!

Дальше-больше, Светлана мне предложила свою подругу, которая на двадцать лет меня старше. Все время, пока я встречался с Элизабет (по нашему — Лиза), я как сыр в масле катался. Она уделяла мне много внимания, ничего не требовала взамен, дарила подарки, таскала с собой на все светские мероприятия. Сначала я чувствовал себя маленькой, ручной собачонкой в ее руках, но потом привык.

Но и ей через какое-то время я надоел, у богатых свои причуды.

 

Сейчас мне тридцать пять, живу я с женщиной под шестьдесят лет. Она не из богатых, всего то и имеет двухкомнатную квартиру в центре города. Но я ни на что не претендую, у нее есть дочь и внуки, которые боятся, что я лишу их наследства. Поэтому мать с дочерью все время из-за меня скандалят. А мне все-то и надо, тихой и спокойной жизни.

Моя Виктория меня обожает, ведет себя как взрослый человек, все решения мы принимаем совместно. Ни разу не поругались из-за денег, есть — хорошо, нет — перебьемся. Мне нравится, что под боком у меня есть мягкая кошечка, которая меня совсем не напрягает.

И вряд ли, после таких идеальных отношений, я вновь захочу связаться с молодой!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.85MB | MySQL:68 | 0,375sec