Ты мне за всё ответишь

Карина перелетела через всю комнату и упала перед комодом. Дима снова yдapuл её, на этот раз в день их свадьбы. Ей бы 6eжать от него сломя голову пока не поздно, но нет, куда ей дeтдoмoвcкой девушке? Ни друзей, ни родственников, а Дима он очень хороший, просто сильно peвнивый. В глубине души Карина понимала своего жениха, когда-то он поймал на измене свою первую жену. Он был в командировке, пока его первая жена Лида наставляла ему рога с его же лучшим другом. Развели их быстро, но зато после развода Диму будто подменили. Он стал подозрительным и вспыльчивым, а ещё в нём проснулось чувство собственника.

 

Когда Дима познакомился с Кариной, он долго словно под микроскопом изучал девушку: с кем она общается и кого в её друзьях больше девушкек или парней. Взвесив всё за и против, Дима решил, что такая как Карина никогда не предаст, и уж тем более не будет крутить за его спиной шашни. Он красиво за ней ухаживал, дарил подарки и цветы, несколько раз возил её в Турцию и Египет, а ещё красиво рассказывал о том, как они будут жить в красивом собственном доме и воспитывать двоих, нет троих детей. Девушка, выросшая в детском доме, где о любви и нежности можно было только мечтать, ухватилась за Диму, будто утопающий за соломинку. Девушка даже не подозревала, что пройдёт ещё совсем немного времени и её любящий жених превратится в свою полную противоположность.

Первый раз Дима приревновал Карину на дне рождении своей матери. Ему не понравилось, что его брат подал ей бокал вина, а девушка его приняла.

— Алкоголичка! При всех решила мне рога наставить?! Да и ты братец, тоже хорош! Не мог найти, какую-нибудь другую смазливую дурочку?

Тогда они долго не разговаривали, Карина убежала в слезах, а родители ещё долго выговаривали сыну, что он не правильно поступил, оскорбив ни в чём не виноватую девушку. Почти месяц Дима ходил за Кариной хвостом, упрашивая простить его, объясняя свой поступок тем, что он очень любит её, и просто боится её потерять. Карина Диму простила, но теперь, зная его характер, стала более тщательнее следить за тем, с кем она общается.

Однако на этот раз Дима превзошёл сам себя. Ему не понравилось, что свадебным образом его невесты занимался мужчина-стилист. Он рвал и метал, схватил за грудки ничего не понимающего стилиста и спустил его с лестницы, а потом, осыпая проклятиями, залепил пощёчину Карине. Его не интересовало, что Карина и сама не знала, что придёт стилист мужского пола, договаривалась то она с женщиной. Это уже рано утром ей позвонили из свадебного салона и сообщили, что у них возник форс-мажор, но зато они пообещали ей двадцатипятипроцентную скидку.

И снова Карина простила жениха, ведь он снова стоял на коленях и умолял его простить в последний раз. И снова он клялся ей в безумной любви и обещал, что больше никогда так не поступит. Карина простила, а куда ей деваться? Ресторан оплачен, свадебный банкет тоже. Платье куплено и сидит на ней как влитое. Гости собрались у здания ЗАГС – а, в ожидании молодых, чтобы потом всем вместе отправиться в ресторан и отметить появление новой ячейки общества.

Свадьба прошла без сучка и задоринки. Карина сидела ни жива ни мертва, боясь снова разозлить жениха, но тот держался и даже промолчал, когда его молодую жену пригласил на танец его родной дядя. После свадьбы молодые улетели в Грецию, чтобы там провести медовый месяц. А когда вернулись стали жить у родителей Димы, чтобы не тратить денег на съём квартиры. Карина быстро нашла общий язык со свекровью, и та даже иногда признавалась, что любит Карину больше, чем родного сына. Свекор тоже в снохе души не чаял и если покупал жене цветы, то непременно покупал букетик и для Карины.

Узнав о скором пополнении в семействе, и свекор и свекровь дружно решили помочь молодым с приобретением собственного жилья. Подбавили денег на первый взнос, чтобы молодые смогли купить свою собственную квартиру. Им повезло, трёхкомнатную квартиру с ремонтом и мебелью продавали почти за бесценок и Дима с Кариной, решили, что расплатятся раньше положенного срока. Первые два года ипотеку выплачивал Дима, иногда помогали и его родители, а потом и Карина вышла на работу, и с ипотекой было покончено досрочно. Всё это время Дима поднимал на Карину руку всего пару раз. Один раз, когда она приехала на такси, так как ей тяжело было нести сумки с продуктами, однако Дима понял это по-своему. Мужчина считал, что его жена завела любовника, и тот отблагодарил её за услуги продуктами, а потом подвёз до дома. Второй раз он ударил её, когда она спросила его о том, правда ли то, что он ей изменяет?

 

В последнее время Дима и правда сильно изменился: он поздно возвращался, иногда от него разило женскими духами так, что казалось что мужчина перепутал флаконы с мужским одеколоном с женскими духами. Поначалу Карина молчала, думала с кем не бывает, погуляет и успокоится, но когда она нашла под своей подушкой чужую заколку от волос, не стала больше молчать и задала интересующий её вопрос.

Больше Карина не могла терпеть. Мало того, что он ей изменяет, но ещё и снова избил её, хотя в случившемся виновата вовсе не она. Развод был трудным и очень долгим. Казалось, что Дима, будто специально хотел сделать как можно больнее своей бывшей жене. Он делил всё, что только можно и нельзя, а потом после развода начал водить женщин, аргументируя это, тем, что у него есть право на одну из комнат и если она хочет, то пусть выкупит его долю. Карина была бы и рада выкупить у него его долю, но Дима, будто специально заломил за эту комнату такую цену, чтобы молодая женщина не могла себе позволить эту покупку. Однако мысли о продаже своей доли в квартире не покидали его ни на минуту. Он хотел продать свою долю такому человеку, который подпортит его жёнушке немало крови. Рассматривались разные варианты: старики не подошли сразу – они бы стали помогать Карине сидеть с ребёнком, а Дима хотел ей навредить, а не помочь. Молодые пары тоже не внушали ему доверия, а вот этот высокий мужчина с наколками, с хмурым взглядом, походивший на человека, который несколько лет отсидел за убийство, был самое то.

Получив свои деньги и ухмыльнувшись, довольный собой Дима, весело перескакивал через ступеньки. В уме он уже представлял, как его жена дрожит в страхе, боясь выйти из своей комнате, он даже мечтал, что однажды услышит о том, что этот мужик свернёт ей шею, а что? Так ей и надо, будет знать, как нос воротить от нормальных мужиков. Но время шло, а от Карины не было никаких известий. Подъехав к офису, где она работала, он увидел счастливую и красивую Карину, которая выходила из офиса, где её уже встречал тот самый мужчина.

Как оказалось, всё было намного прозаичнее. Тот мужчина с наколками – Игорь был обычным хирургом. После развода с женой по причине его бесплодия, он решил начать жизнь с нуля и переехал в другой город. Купил здесь себе комнату и кто бы подумал, что он обретёт на новом месте не только новую работу и друзей, но и любовь всей своей жизни. То, что Дима был взбешён это не сказать ничего. Он рвал и метал, он не только потерял всё, ведь деньги от продажи комнаты он уже потратил, но больше всего его злило то, что Карина посмела стать счастливой без него, да и его маленький сынишка держал за руку того мужчина, будто это он был его отцом, а не Дима. Не справившись с эмоциями, Дима выскочил из укрытия, чтобы снова показать Карине кто есть кто. Однако Игорь одним ударом кулака свалил его с ног, а потом, нежно обняв Карину за талию, повёл к своему автомобилю. Диме оставалось только сидеть на асфальте и смотреть им в след, шипя сквозь выбитые зубы – ты мне за всё ответишь!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.88MB | MySQL:68 | 0,420sec