Женщина + под вагоном поезда. Одна весёлая история

Светочка была из разряда – женщина +. Но относилась к этому идиллически. Нет, не то чтобы она не хотела похудеть, хотела, конечно. Но её желание было слабым и периодическим.

Женщина она была очень красивая, фигура – что надо, одевалась превосходно, была ухожена, очень добра и отзывчива, но…. вес Светланы был 145 кг. В некоторые двери – только бочком.

Мы слушали её рассказы на работе всегда с особым удовольствием. Они дышали оптимизмом, юмором и добром.

 

Так рассказывать о себе, о том, с каким скрипом ей приходится преодолевать то, что худым – легко, могла только Светлана. Все угорали от смеха и немного даже завидовали.

Когда она рассказывала о себе что-то из разряда – «ужас-ужас» , всё заканчивалось словами:

– Я после этого похудела на … килограмм.

Количество килограмм в этих случаях зависело от меры потрясения, которое испытала Светочка.

– Господи! Сегодня Палыч так орал на Задонину, что я похудела на три кило.

– У меня батарея в зале потекла, пока запаяли я всхуднула даже. Килограмм пять вообще ушло.

Килограммы уходили часто, но на внешнем виде это не отражалось. Хотя добрый нрав Светланы их как будто растворял.

Любое застолье, которые Светлана очень любила, она украшала своими смущенными словами:

– Это я не буду доедать, вдруг поправлюсь.

Она не была замужем, но мужчины за неё практически дрались! Такая вот особенность. А особенность эта сложилась из-за невероятной приятности в общении, умении немного флиртовать, ну и всего того женского и милого, чего порой так не хватает вполне себе худым и стройным.

И вот Светлане на работе предложили путёвку в Черноморский санаторий. Уж как она там проводила время, и чем таким берёт, но … проводить её пришли сразу трое мужчин, каждый из которых был с цветами и вином. Все требовали, чтобы на прощание она выпила с ними на брудершафт и каждому Светлана не смогла отказать. Они были вполне любезны друг с другом и невероятно любезны со Светланой. Все планировали дальнейшие встречи и ждали – кого же она выберет.

 

Стоянка затянулась, брудершафт был неоднократный.

И вот тут при заходе в вагон случилось: неровная поступь подвела, Светочка оступилась и упала сначала на перрон, а потом с перрона между колесной парой вагона и бетонной стенкой, там тело застыло со звуком ОЙ!

Сказать, что началась паника – ничего не сказать. Это чрезвычайная ситуация.

Трое провожающих через открытый тамбур перешли на противоположную сторону, залезли под вагон и пытались вытянуть свою новую возлюбленную. Она кричала: Ой — нога! Ой — рука!, но дело не двигалось с мертвой точки. И тело тоже.

Все проводницы выставили красные флажки, свидетели происшествия помчались к машинисту.

Все понимали – вынуть женщину из этого положения практически невозможно. Отправка поезда была задержана.

В итоге проводница дала матрац, который подсунули под тело и веревками ее прижали к бетонной стенке уже в матраце. Теперь надо было сдвинуть поезд метров на пять. Ох! Невероятно, но надо.

Это было виртуозно сделано машинистом под чутким руководством провожающих. Страху Светлана натерпелась немеряно!

Затем тело в матраце перевернули на противоположную сторону рельс. Правда, не обошлось без синяков. Кавалеры подхватили пышную возлюбленную и почти занесли в вагон, разместив с комфортом, цветами и бутылками вина.

Опоздание поезда в пути компенсировал машинист.

Весь состав из 17 вагонов приходил справиться о самочувствии. Все с подарками, конфетами и вином…

 

Светочка сказала, что при выходе в поезде у неё уже насчитывалось шесть кавалеров, которые наняли ей такси до дома, донесли чемоданы и усадили в машину. Света шутила, что возможно они боялись, что при выходе опять что-то случится и Света создаст затор.

Когда всё это в красках Света рассказывала потом на работе, все просто рыдали от смеха, периодически выбегая в коридор утереть сдерживаемые слёзы, дабы не обидеть рассказчицу такой трагической по сути истории.

А Светочка торжественно закончила:

– Вы видите, как я похудела! У меня 20 килограмм как рукой сняло!

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.88MB | MySQL:68 | 0,378sec