37-летний Дима и его похождения на работе 😂

— Она каждый день сама мне пишет и скучает. А мне уже не интересно — делился Дмитрий. Хочу приезжа, не хочу — отказываю и один отдыхаю.

Дима был обычным инженером в большой постсоветской компании. 39 лет, умный и опытный человек, он почти всё знал про свою работу и начальство его за это любило. Хотя амбиций ему не доставала, поэтому мужчина работал в своей конторе много лет и никуда не стремился.

 

Но было у Димы большое увлечение — крутить интрижики с девушками на работе. Что меня всегда поражало, он не был Аленом Делоном и богатеем. Худощавый, невысокий, совершенно простой внешне. Он мог быть циничным и даже раздражительным. Но девушкам нравился — то с одной встречался, то с другой, умел очаровать и тех, кто помоложе, и тех, кто постарше.

Каждый раз, когда его видели с очередной подружкой, он лишь хитро ухмылялся, провожая её с работы. Причем, как я потом узнал, многие подробности он не афишировал и романов у него было намного больше, чем он даже демонстрировал.

Когда я поинтересовался, в чем секрет успеха, Дима разоткровенничался, начал делиться: сказал, что ничего особенно не делает, просто регулярно общается с ними и смешит. Но его прямо распирало от гордости, поэтому показал мне несколько переписок, ну таких, где особо ничего тайного не было.

Я прочитал их диалоги. Знаете, что меня удивило больше всего?

Дима никогда не сдавался.

Он как лазер бил в одну цель, пока та не «плавилась». Выбирал девушку и начинал ей постоянно написывать. Но делал это с умом, а не банально: говорил приятные вещи, но не слишком много, задавал необычные вопросы, удивлял оригинальными шутками и идеями для разговора, никогда не повторялся, был сообразителен. Если девушка даже сначала реагировала закрыто и отстранено, то потом всегда начинала теплеть, потому что Дима никогда не сдавался и не отступал.

 

Я сейчас не преувеличиваю. Мужчина действительно каждый день написывал и написывал сотрудницам компании, просто без остановки. Его не волновало, есть у женщины настроение или нет, отвечает она кратко или подробно. Он заходил то с одной, то с другой стороны, и почти всегда у него все срабатывало. Лишь изредка Дима терял интерес и переключался.

Не скажу, что Дима мне был симпатичен, в нем были свои недостатки. Но он умел давать девушкам то, что они хотели — внимание, юмор, общение. Поэтому у него все получалось. И я за это им искренне восхищался.

Мораль истории каждый придумает свою, а моя такая: хочешь, чтобы женщина была твоя, прояви к ней максимум внимания. В том числе в браке.

ПС. Кстати сейчас Дима женат, насколько я знаю.

Павел Домрачев

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.9MB | MySQL:68 | 0,348sec