Борьба за собственного мужа

Таня была уверена, что её Антошка никогда ей не изменит, ведь на пути к семейному счастью им через столько пришлось пройти вместе. А как он добивался её… Такое возможно только во французских романах или кино. А свадьба была у них просто сказочная, Таня была похожа на принцессу, и Антон приехал за ней не на белом лимузине, а на позолоченной карете запряжённой белыми лошадьми. Все подруги завидовали её счастью, такого красавца отхватила, а он помимо того, что был красавцем, был ещё и мастером на все руки, а романтик какой…

 

Этот день Таня, наверное, никогда не забудет. Через неделю они с мужем планировали отпраздновать их первую круглую дату – пятилетие их совместной жизни. Таня уже составила меню, тщательно продумала развлекательную программу, осталось только обзвонить друзей и подруг, чтобы пригласить их на юбилей, который они собирались отмечать на даче.

— Дорогой, мой телефон опять куда-то запропастился, дай мне, пожалуйста, свой, я друзей обзвоню, приглашу на наш юбилей.

— Он, кажется, на столе лежит, возьми сама, я занят.

Таня прошла в комнату, и взяв мобильник мужа, начала постепенно обзванивать подруг и друзей, благо они были общими. Неожиданно пришло новое сообщение, Таня сначала не обратила на него никакого внимания, мало ли кто его мог прислать, но сообщения приходили снова и снова и женское любопытство взяло верх. Таня начала читать сначала первое сообщение, потом второе, так не заметно для себя она прочитала всю переписку. Дрожащими руками она положила телефон на место, и сославшись на усталость, легла спать.

Она не могла поверить, её муж, её горячо любимый Антошка ей изменяет, и с кем, с его коллегой по работе. Из переписки она поняла, что их интрижка началась несколько месяцев тому назад, и была в самом разгаре. Алина специально писала ему пылкие сообщения, тем самым будоража природное мужское любопытство ко всему новому и неизведанному. Интересно, как долго он хотел это от неё скрывать, и насколько всё у них серьёзно? Господи, что будет, если Ильюшка узнает? Какая травма для ребёнка…

В эту ночь Таня не могла уснуть, она ворочалась до утра, то и дело, придумывая всё новые и новые варианты развития событий. Утром, встав с больной головой, и не придумав ничего путного, она с трудом приготовила завтрак и отправилась на работу. Работалось Тане тоже с трудом, решив, что с этой проблемой она одна не справиться, Таня написала своим подругам в групповой чат

— Девочки, нам сегодня нужно срочно встретиться! Это не обсуждается!

— Что-нибудь случилось?

— Всё при встрече! Встречаемся в шесть в нашем кафе.

Сухо предупредив Антона, что будет сегодня поздно, и что из сада ему придётся забрать сына, а затем приготовить ужин, Таня отправилась на встречу с подругами. По дороге она думала, как начать разговор с подругами. Они дружат семьями довольно давно, и они наверняка примут её сторону, но, а вдруг они расскажут это своим мужьям, а этого допустить никак нельзя.

 

— Танюша, что за срочность? Это насчёт юбилея?

— Девочки, извините, что вырвала вас так… Просто мне нужно с кем-то поговорить, сама я не справлюсь.

— Таня, не томи, мне ещё нужно за продуктами, а потом ужин готовить. Саша не любит, когда ужин запаздывает.

— Извини, Светочка, ты можешь идти, я потом тебе всё расскажу.

— Ну, уж нет, раз начала, так говори. Что случилось, чёрт возьми?

Таня не выдержав напряжения, разрыдалась, посетители кафе стали коситься в их сторону, даже официант подошёл и вежливо попросил утихомирить подругу, чтобы не пугать посетителей. Слегка успокоившись и выпив целый графин воды, Таня, всхлипывая, начала свой рассказ.

— Мне Антоша изменяет.

-Как?

— Вот так. Только вы своим мужьям ни-ни! Они не должны ничего знать, а то тогда и Антон узнает, что я в курсе его измен.

— Так ты ему ничего не сказала? Не устроила скандал? Не выкинула вещи в окно, и не выставила его за дверь?

— Нет, я ничего из этого не сделала.

— Но, как? Такое нельзя просто так оставить! Надо выставить его на улицу и подать на развод!

— Да, и вообще, как он посмел перед вашим юбилеем!

— А кто она? Ты её знаешь?

— Девочки, не спешите, я вам сейчас всё расскажу. Любовница Антоши его коллега – Алина. Я бы конечно устроила бы ему жуткий скандал, и даже выставила бы его на улицу или сама бы уехала к маме, но… Почему я должна отдавать своего мужа, который когда-то был простым неприметным парнем, а теперь благодаря нашим общим с ним усилиям стал успешным мужчиной, какой-то первой встречной? Да и сына не хотелось бы травмировать, он очень привязан к отцу.

— Таня, ты сейчас серьёзно? Жить с мужем после измены, это как пить из грязного бокала, я бы так не смогла.

— Ну, значит, я просто вымою бокал. Я потом вам всё расскажу. Юбилей состоится несмотря ни на что. А вы свою очередь обещайте мне, что никому ничего не расскажете, и даже не намекнёте. Я просто не хочу облегчить ему задачу. Если Антон узнает, что я в курсе его похождений, он может собрать чемоданы и переехать к Алине, а я не хочу разрушать свою семью.

— Не переживай, мы ничего не расскажем.

 

Из переписки и поведения мужа, Таня поняла, что они встречаются в основном по средам и пятницам. Ну, что же вашим встречам скоро придёт конец, подумала Таня и улыбнулась. В её голове созрел коварный план. Таня отправилась по магазинам, давно она не выбирала новую одежду, на работе у них был строгий дресс код, а ей хотелось чего-нибудь лёгкого и романтичного. Накупив несколько платьев, пеньюаров, и кучу нового кружевного нижнего белья, Таня отправилась в салон красоты. Преобразившись, Таня приехала на работу к мужу, в аккурат перед его уходом. Алина вопросительно смотрела то на Таню, то на Антона. Таня стремительно подошла к мужу нежно чмокнула его в щёку и сказала:

— Дорогой, не забудь забрать Ильюшу из сада. Мне ещё много дел предстоит переделать, всё-таки наш юбилей дело серьёзное, это как-никак не интрижка, а крепкий брак.

Алину при этих словах передёрнуло, и она пулей вылетела из офиса. Довольная собой Таня отправилась домой готовить ужин. Она, конечно, могла заехать за сыном сама, но ей же нужно было сорвать очередное свидание её блудного мужа. Чтобы добить любовников, Таня записалась на курсы танго. Она давно мечтала это сделать, только муж считал это пустым занятием, но сейчас этот момент настал. Таня была довольна, теперь вечер среды и вечер пятницы у неё будут заняты танцами, мужу придётся присматривать за сыном, а Алина пусть изведётся от собственной злости.

Антон был не доволен таким положением дел. Теперь ему самому приходилось забирать сына из сада и готовить ужин, пока его жена ходила на танцы. Таня после посещения курсов сильно изменилась, стала более увереннее в себе, более раскрепощёнее. Эти изменения не скрылись и от Антона. А не завела ли она любовника, подумал неверный муж, а для себя решил, как-нибудь подловить её на измене. Он стал контролировать её во всём, проверять телефон, провожать на работу и встречать её. Таню забавляло его поведение, цель достигнута, теперь у него не оставалось времени на Алину. А её сообщения становились всё гневнее и гневнее с каждым днём. Она злилась, что Антон не приезжает к ней, и вообще к ней охладел. Таня была довольна собой.

Вечером в пятницу Таня как обычно отправилась на танцевальные курсы. Она уже довольно умело могла танцевать танго. Танец в исполнении Тани и её партнёра выглядел красивым и страстным. Когда музыка закончилась, все громко захлопали. Таня обернулась назад, на неё с восхищением смотрели два самых близких и любимых её мужчин – муж и сын. Давно Антон так на неё не смотрел, наверное, с тех самых пор, когда связался с Алиной. По взгляду мужа Таня поняла, она победила эту битву, теперь он только её и не чей больше. Она спасла свой брак и выиграла эту борьбу за собственного мужа.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.95MB | MySQL:68 | 0,395sec