Когда котику хочется больше сладкого.

Этому коту ничего доверить нельзя! То есть, совсем ничего! Вот даже картошку сварить не смог! То есть сварил, конечно! Но ведь она совсем не съедобная!

Я весь день хотела пюре. С мясом. И салатом. Ну, знаете, такое густое домашнее пюре с великолепным сливочным вкусом. И мясо, приготовленное в духовке. Вываленное в майонезе, томленное в духовке, которое просто тает во рту и немного по вкусу напоминает ветчину. Еще салат, из маленьких желтеньких помидор черри, с укропом и сметаной. Я мечтала об этом весь день.

Примчалась домой, закидала картошку в кастрюльку и занялась мясом.

 

-Ууу ууруру ууу.- Ворчал кот, прохаживаясь вокруг. Потом залег на столе, повыше плиты и стал раздавать ценные советы.

-Ага, тебя только забыли спросить! -Ворчала я.

-Что, кот, тебя не спросили? Как вообще можно не спросить мааалееенького буднооогооо кооотииикааа.- Поинтересовался Сашка.

-Уууаааааааааааааа!!- Тут же подхватил кот.

Я только глаза закатила. Балбесы. Вот Сашка сейчас нальет себе чая и уйдет, а кот тут вопить останется!

В общем, кота в духовку, мясо на диван, к Сашке. То есть, наоборот, конечно. Мясо в духовку, кота к Сашке. Откуда мне было знать, что я уже безнадежно опоздала?! Откуда мне знать, что когда Сашка наливал себе чая, он решил добавить и сахара?! И так и оставил коробку с кусочками на столе?! Откуда мне было знать, что пока я нарезала славные желтые помидорки, кот тоже решил добавить сахара, но уже в картошку?!

Мясо приготовилось, салат тоже. Я помяла картошку, добавила молока и сливочного масла. Немного укропа. Достала великолепные черные тарелочки. Положила красивой горочкой пюре, на нее водрузила мясо, и рядом приткнула салатик. Великолепно.

-Оооо! -Сашка в предвкушении потер ладони. Взял ложку. Хорошо, что начал с мяса. Оно и правда удалось. Затем славный ароматный салат. Потом уж попробовал пюре. Поэтому он все равно сьел все, кроме картошки.

 

А я вот взяла в рот ложку пюре, и всееееее. Это было отвратительно. Как будто жуешь перемороженный картофель. Отвратительная сладость, худшее ее проявление!

-Это еще что такое?!- Заголосила я, отплевываясь.

-А что, не так было задумано ? -Невинно поинтересовался Сашка, отодвигая пюре подальше от мяса.

-Урур уу у!- Так, так! Согласился кот.

Балбесы. Чуть не закидала их пюрешкой. А что еще делать, если они совсем распоясались, а пюре больше ни на что не годно?! Хуже всего, что я вообще больше ничего есть не могла. И салат, и мясо отдавали какой-то жуткой сладостью. Так и ушла спать голодной. Конечно, не вредно, но чувствую себя обманутой!

Рррррррррррррр. Не кот, а убийца мечты какой-то(((

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.88MB | MySQL:68 | 0,301sec