Порадовала подругу тем, что увела у нее мужа

Таня и Аня дружили с детства, потому что жили по соседству. У Тани семья была более обеспеченной, и поэтому у нее было больше кукол. А у Ани хорошо работала фантазия, и она придумывала, как этих кукол одевать и во что с ними играть. Поэтому Тане было интересно с Аней, и она щедро делилась с ней своими игрушками.

 

Потом куклы стали им не интересны, и они вместе ходили на речку и в кино, играли в мяч и в другие подвижные игры вместе со своими сверстниками.

Ну, а потом на дискотеку вместе бегали. Теперь уже Таня давала Ане поносить свои платья, а Аня придумывала украшения для себя и подруги. Причем, делала она бусы, браслеты и серьги из подручных средств. Плела их из разноцветных ниток и бисера, использовала засушенные ягоды и листья, камни, проволоку, остатки кружева и многое другое.

Поэтому после школы Аня пошла учиться на ювелира, а Таня думала-думала, какую бы профессию ей приобрести, да и пошла на бухгалтера. Потому что ее мама была бухгалтером и всегда говорила дочери, что для женщин это самое то: «в тепле, в светле, и мухи не кусают».

Однако, муха Таню укусила, да еще какая. Устроилась она после учебы в одну фирму, платили хорошо, но директор нечестно вел свой бизнес. Естественно, Таня была в этом замешана, она же вела всю бухгалтерию. Конкуренты слили информацию куда надо, и грянула проверка. Директор оказался «не при делах», а Тане грозил срок. На помощь подруге вновь пришла Аня, к тому времени она познакомилась с молодым, но талантливым адвокатом, и Татьяна хорошо отделалась, избежав наказания.

Как же она была благодарна своей подруге, с тех пор они снова стали не разлей вода.

А Аня вскоре вышла замуж за того самого адвоката.

Таня же, после всего, что с ней произошло, решила больше не связываться с финансами. Она освоила новую профессию — туроператор. И на пять лет укатила работать за границу.

А когда вернулась, Аню было не узнать: ухоженная, красивая, обеспеченная дама. С мужем они жили в хорошем коттедже за городом, с баней и бассейном. И ездила она на дорогом автомобиле. Тогда как Таня денег не скопила, в наследство от бабушки ей осталась небольшая однушка в спальном районе, и ездила она на метро.

А тут грянул кризис в туристической отрасли, и Таня, буквально, перешла на хлеб и воду. Как же она завидовала своей подруге, несмотря на благодарность, которую испытывала к ней. Но зависть перетянула чашу весов.

 

Сначала Таня пыталась познакомиться с щедрым мужчиной через мужа подруги, Данилу. Но у того не было подходящего варианта, все друзья женаты. Один поматросил и бросил, другой… Тане это, конечно же, надоело. И задумала она нечистое…

Увести самого Данилу у подруги!

Сначала она гнала эти мысли от себя прочь, ведь столько лет дружбы из жизни не вычеркнешь. Но все чаще и чаще представляла она себя на месте Ани.

Вот она сидит вечером в шикарной гостинной возле разожженного камина. Весело потрескивают дрова, а она томно потягивает сладкий коктейль. А утром ей не надо рано вставать и идти на работу, потому что на карте у нее достаточно денег. Свежевыжатый сок и омлет ей приносит в постель прислуга. Сколько раз она говорила Аньке, чтобы та построже была с поваром и домработницей, но та ее и слушать не хочет, слишком уж она добрая.

И к массажисту она бы не стала ездить сама, а вызывала бы его на дом. Лучше в то время, когда мужа нет дома. Уж слишком он хорош, а глаза так и бегают, так и стреляют, ух!

Марку автомобиля можно было бы сменить на более современную.

Выкинуть из гардероба скудные Анины вещи и наполнить его красотой!

А подруга? А что подруга, другого найдет! А не найдет, так не пропадет, у нее золотые руки, и сама зарабатывает неплохо…

Так, в своих фантазиях, Таня добралась и до спальни Ани.

Оставалось придумать, как все обстряпать, ведь Данила не обращал на нее никакого внимания. Он вообще какой-то странный, придет домой, поздоровается с Аней, поцелует ее в щеку и запирается в своем кабинете. Пообщаться с ним поближе Тане не удавалось. И детей у подруги нет за столько лет брака.

Ах да, Аня говорила, что это у нее не получается, дело не в Даниле, тем лучше для нее.

Приближался Анин День рождения, который она решила отметить в небольшой компании и пригласила Таню. Та явилась во всеоружии, в длинном вечернем платье с глубоким декольте. Все мужчины откровенно ее рассматривали, а женщины недовольно поджимали губы. Но только не Аня, она сделала Тане комплимент от всей души.

 

Праздник проходил в саду. Стол был усыпан лепестками роз, в хрустальных подсвечниках горели свечи. На деревьях висели лампы и гирлянды из огоньков. В печи-камине готовился шашлык. Все гости вели себя весело и непринужденно.

А когда стемнело, и зазвучала музыка, Таня пригласила Данилу на медленный танец, с разрешения Ани. Уж что-что, а танцевать Таня умела, и она смогла преподать мастер класс окружающим.

После этого мужчина стал смотреть на подругу своей жены другими глазами. И даже поцеловал ей руку на прощание.

Теперь Данила больше не уходил в свой кабинет, когда Таня была у них в гостях. Он с удовольствием делил компанию женщин.

Аня стала замечать, что между ее мужем и подругой что-то происходит, но молчала.

Дело в том, что жилось ей с Данилой несладко. Мужчина, с виду казавшийся всем интеллигентным, спокойным и рассудительным, на самом деле страдал приступами агрессии. И Ане иногда здорово доставалось от него. Тогда она на некоторое время запиралась в доме и никого не принимала, чтобы скрыть синяки и ссадины. А ее профессиональная деятельность позволяла ей работать удаленно.

И детей у нее не было по этой же причине, один раз она забеременела, но муж, в порыве ярости толкнул ее, она упала и потеряла ребенка. С тех пор она предохранялась, не желая потомства от такого мужчины.

Но на развод подать она не могла. Он угрожал, что не оставит ее в покое. А если та попробует скрыться, то отомстит ее сестре. А сестренка у Ани была намного младше ее, ей всего шестнадцать лет. Аня опасалась, что Данила не побрезгует нанять отморозков, которые могут серьезно навредить ей.

О том, как ей живется на самом деле, она никому не рассказывала, не только Тане, даже своим родителям. У отца было слабое сердце, она опасалась за его жизнь.

Поэтому флирт ее супруга с Таней был ей на руку.

Не то, чтобы ей не было жалко подругу. В другом случае, она бы предупредила ее. Но Таня сама, откровенно лезла на рожон.

И первое, что сделала Аня, это установила в доме скрытые камеры. А сама притворилась больной и уехала на неделю в пансионат с лечением.

 

После того, как она вернулась и просмотрела записи, у нее в руках оказался козырь. Несмотря на то, что Данила адвокат, он совершил грубую ошибку, недооценив Аню. Они наследили с Таней где только можно, налицо были доказательства его измены.

Аня подала на развод, Таня ликовала, а Данила схватился за голову. Ведь у них с Аней был подписан свадебный контракт, по которому в случае измены одного из супругов, все имущество достается другому.

В день развода Таня паковала свои чемоданы, в ожидании переезда в Дом Ани. Но Данила сам пришел к ней с чемоданом.

А Аня прислала ей смс: «Спасибо, дорогая подруга, за то, что увела у меня мужа-тирана и изменника. Теперь я буду жить счастливо! Будь счастлива и ты…если сможешь…»

Первое, что сделала, Аня наняла себе охрану. Данилу поймали при попытке покушения на бывшую жену. Чтобы не сесть, он обещал, что уедет далеко и больше никогда не появится в жизни Ани. Лицензии адвоката его лишили.

Таня успела натерпеться с ним, прежде, чем он исчез с горизонта обеих подруг.

Она пыталась снова втереться в доверие Ани, но у нее из этого ничего не получилось.

Вскоре Аня снова вышла замуж и родила двух очаровательных дочерей.

А Таня так и осталась одна, после двух неудавшихся браков.

А вы как думаете, это справедливо?

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.87MB | MySQL:68 | 0,383sec