Ведьмин час

До недавнего времени я был обычным мужчиной с обычной жизнью. Работал в офисе, женился на своей давней подруге, имел двух здоровых детей и жил в уютном доме на окраине города. Но однажды, проснувшись посреди ночи, я обнаружил, что моя жизнь не такая обычная, как казалось. Нет, по началу я принял это просто за обычную бессонницу. Мало ли, с кем не бывает? Но когда это начало происходить каждую ночь и все время приблизительно в три часа – я насторожился. Только часам к пяти – шести утра мне удавалось, наконец, уснуть, а через час – будильник..

 

Само собой я начал страдать от хронического недосыпа. Возможно, от этого стал нервным и раздражительным. Начал часто срываться на коллег и своих домочадцев. За что, конечно же, потом было стыдно, но это потом.

Дальше – больше: начались непонятные приступы и как раз в моменты моих попыток снова заснуть. Стоило мне только закрыть глаза, мое тело начинало трястись как – будто от холода, а в голове возникали непонятные мысли. Эти мысли приходили из ниоткуда. Они даже не были похожи на мои. Вроде как кто-то пытался шептать мне их на ухо, но попадал прямо в мозг! Однако, стоило только часам указать на предрассветный час, как все это исчезало. Сознание мое вновь становилось ясным и «моим»!

Все это повторялось каждую ночь, и я все больше и больше начинал бояться того, что происходит со мной. Я стал искать ответы и посетил множество врачей, но никто не мог мне помочь. Ученые мужи не могли объяснить, почему я не мог спать, и что происходит с моим сознанием каждую ночь.

Не видя больше для себя выхода, я отправился в церковь, чтобы упросить батюшку осветить дом. И хоть жена смотрела на меня искоса, считая, что у меня начались проблемы с головой, я был тверд в своем решении. Более того, может, конечно, это и неправильно, но я так же обратился за помощью к людям, называющим себя «ведунами». Купил у них оберег, который должен был отгонять от меня злые силы.

Вот такая смесь оккультизма и христианства были призваны защитить меня от неведомой напасти. Я был похож на больного, который в жажде исцеления глотает все таблетки подряд. Не думаю, что это было правильно с моей стороны, но тогда мне было не до рассуждений.

 

И действительно, на первом этапе эффект был ощутимым. Несколько ночей я спал, как убитый. Радуясь по утрам, словно ребенок, что, наконец, меня никто не пытается свести с ума, прикрываясь чернотой ночи.

Я не знал, почему именно я стал жертвой демонического нападения. Все мои друзья и знакомые вроде были в безопасности, а я оказался единственным, кого хотели поработить демоны. Хотя с другой стороны, болезнь ведь тоже не выбирает на кого напасть – она просто приходит и все.

Я начал изучать тему демонологии глубже, чтобы понять, что привлекло темных сущностей именно ко мне. Оказалось, подобные явления уже известны и довольно неплохо описаны. Время, в которое меня мучила бессонница, называется ведьминым часом. По поверию, именно в это время суток сознание человека наиболее незащищено от воздействия темных сил. Именно поэтому наши предки не забывали усердно молиться перед сном, прося защиты у Бога.

И чем больше я погружался в изучение всего этого, тем больше моя душа просилась к Богу. Я, признаюсь, выкинул амулет и перестал использовать все оккультные практики, полностью доверив свое здоровье, а может, и жизнь Богу.

Теперь молитва перед сном стала для меня необходимой процедурой. Зато теперь ложась спать, я чувствую себя в полной безопасности, как – будто сам Господь прикрывает меня своей дланью.

А рассказал я вам все это, так как общаясь на форумах, к своему удивлению узнал, что и сейчас, в наше время, у многих людей существует такая же проблема как была у меня. Возможно, мой рассказ кому – то поможет. Пускай это будет один человек из тысячи других, которые осудят меня и покрутят пальцем у виска. Если хотя бы одному человеку мой рассказ поможет – я буду счастлив, потому что я по себе знаю, что такое столкнуться с демонами.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.96MB | MySQL:68 | 0,386sec