Что чувствует приворожённый.

Что чувствует человек которого принудили к чему либо?

Есть два варианта развития событий, мы либо делаем то, что нам велят, либо не делаем учитывая все последствия нашего отказа. А если человек не знает что его принудили! Что он чувствует, как перебарывает себя?

Передо мной сидит Валерий. Красивый мужчина, в дорогом костюме, с дорогими часами на запястье, он пришёл ко мне во второй раз, но уже не за помощью, он принёс плату за ранее оказанную услугу.

 

Валерию повезло что его тётя Соня , узнав что неизлечимо больна и что ей осталось жить около года, решила проведать племянника и заодно поставить его в известность, что оставляет ему маленький домик у моря, ведь других родственников у неё нет!

Именно тётя Соня и заметила что-то неладное у своего племянника.

Валечка, что -то ты хмурый,- говорила тётя Соня,- Валечка, что- то вид у тебя нездоровый… Валечка, ты дома почти не бываешь…Валечка, ты совсем не улыбаешься… Валечка, ты с женой не ласков…

А как с ней ласковым быть,- думала тётя Соня глядя на худую, пры ща вую, неприятную девицу, и зачем он на ней женился, неужто любит?

Валечка, ты зачем на ней женился, она же неприятная?- несмело спросила тётя Соня ожидая резкого ответа от племянника, что мол, это не её дело, но ответ племянника её удивил.

Не знаю,- ответил Валерий,- не знаю тёть Сонь, она сказала что я долен на ней жениться, я и женился!

Вот тут-то тётя Соня и поняла что это точно приворот, и начала действовать.

Меня она нашла через знакомых знакомых знакомых, такая вот длинная цепочка. Она рассказала о свих подозрениях и попросила о помощи.

Я знаю из своего опыта, что богатые, успешные мужчины никогда не ходят к таким как я, жёны их ходят, а они нет!

Я согласилась помочь и ответила, что если она сможет привести своего Валечку ко мне, то я их приму и помогу.

Уж не знаю какие слова, и выражения, и доводы использовала тётя Соня в разговоре с племянником, но через два дня они были у меня.

То что подчиняло и привязывало Валерия к жене, было очень сильным, и я в одиночку бы с этим не справилась, мне нужна была помощь самого Валерия.

 

Было видно, что Валерий не верит ни в одно слово сказанное мной, и он здесь только ради своей тёти, но он помог, и мы справились!

Когда он протянул мне деньги, я не взяла и сказала ему что возьму плату тогда, когда он сам поймёт за что он должен заплатить.

И вот Валерий сидит передо мной. Это уже не хмурый и унылый человек с потухшими глазами, это обаятельный и улыбчивый человек полный жизни и эмоций.

Я думал вы шарлатанка,- начал Валерий,- только чтобы тётю Соню успокоить пришёл к вам, но потом…

Я всегда был весёлым, энергичным, готовым к приключениям, и к девушкам относился с лёгкостью, знакомился с ними, проводил время и забывал о них, меня больше всего волновал мой бизнес, ему я уделял большую часть времени.

Иру, мою уже бывшую жену, я принял к себе на работу четыре года назад.

Работает человек и работает, я и не замечал её, страшненькая неопрятная девушка не могла привлечь моего внимания.

В то время, я как раз встречался с Маргаритой.

Маргарита- умница, красавица, акулья хватка, целеустремлённая, свои планы, адвокатская контора, вот она то меня и заставила в первый раз задуматься о женитьбе. Мы уже начали строить планы на совместную жизнь, но…

Но почему-то Маргарита вдруг стала мне отвратительна. но отвратительна по особому, когда я её видел, то мне хотелось бежать от неё, а когда не видел её, то скучал по ней.

Появилась постоянная тоска по чему-то непонятному или по кому-то, хотелось что- то сделать, но я не знал что, пропало удовольствие от жизни, я как пресыщенный сынок богатеньких родителей, не знал чего хочу.

Какое -то время я продолжал усиленно работать не замечая никого вокруг, но как-то ко мне подошла моя бывшая жена Ира и ни с того, ни с сего сказала что я должен на ней жениться. И меня осенило, это именно то, что я и должен сделать.

 

Через месяц мы поженились.

Мы поженились и мне стало ещё хуже.

Меня что-то тянуло к Ире и заставляло каждый вечер идти домой, но я приходил, и видел свою жену, и видел что она страшная и злая, видел все её недостатки, я не мог заставить себя прикоснуться к ней, мне было всё в ней неприятно, всё отталкивало и за полтора года совместной жизни, у нас ни разу ничего не было! У меня стали мелькать мысли о том, чтобы… но меня останавливало только то, что некому было оставить свой бизнес.

А потом приехала тётя Соня, она мой ангел спаситель, а вы… вам я всем обязан, вы вернули меня к жизни и знаете, мне всё равно что там сейчас происходит с Ирой… мне всё равно…

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.85MB | MySQL:70 | 0,437sec