Когда кот отказывается лечить…

У меня прeтeнзия! Господа адвокаты! У меня бракованный кот!

Кажется, теперь моя очередь строчить ucк в Гринпис, или куда там постоянно жалуются Скизины адвокаты? А я молчать не стану, я все расскажу! ОбЧественность должна знать правду!

Ночью у меня болела нога. Так сильно болела, что я даже проснулась. Вроде и не ушиблась нигде, а голень ужасно разболелась. Старость, наверное. Или стресс. Бывают боли в ногах от стресса? Попыталась устроиться поудобнее, но ничего не помогало. Нога отказывалась не болеть, даже если ее возложить на мужа. Только теперь еще и муж стал ворчать, что я спать ему мешаю. Мешаю, видите ли! Может мне вообще уйти?! А ногу можно оставить? Или придется с собой забрать? Вот не любит он меня и не ценит! Расстроилась, в общем.

 

Лежу, значит, такая печальная, обиженная, с больной ногой. И тут, значит, приходит кот. Дверь открыл лбом. Потянулся, отклячив попец, зевнул во всю пасть. Сразу ясно, с чувством выполненного долга возвращается, где-то что-то напакостил. Утром узнаем.

-Уруру ууу уурур ууу -(непереводимое ничего не значащее бормотание) Огласил спальню своим ворчанием, запрыгнул на кровать, потоптался.

Я обрадовалась. Уж он-то сейчас начнет меня лечить! Коты всегда знают, где болит и туда и ложатся. У него почти 28 тысяч адвокатов, и каждый утверждает, что коты умеют лечить, а уж Скизинька на все лапы в этом первейший мастер! Да и вообще, должна же быть какая-то польза от кота!

-Уррр ууу. — Поворчал кот.

НАСТУПИЛ на мою больную ногу, и ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ!!

Я возмутилась! Во-первых, больно! Во-вторых, это что еще за наглость?! А лечить???

А кот тем временем наступил на Сашку, спокойно спустился с той стороны кровати и как ни в чем не бывало запрыгнул на подоконник. Повозился секундочку и захрапел! Захрапел. Опять!! Даже стекло в окне задребезжало от этого храпа! Этого я точно стерпеть не могла. Я и так целый день завывания коллеги слушала.

Встала и решительно направилась к подоконнику. Ну как направилась. Поковыляла. Отдернула штору, сгребла кота в охапку, и повернулась к кровати.

В общем, плохая эта была идея. Сашка вопил и обвинял меня в том, что я в него котом бросаюсь, еще и так метко. Да и вообще, такого коварства от собственной жены он не ожидал! Кот голосил, что его испугали насмерть. И что Сашка должен быть еще рад, что ему на живот приземлился кот со всем своим содержимым, и по пути ничего не вывалилось. Потому что от страха могло не только выпасть но и вылиться. А я что?! Я только хотела кота к больной ноге приложить, потому что все тут в комментариях меня уверяли, что коты — лучшее средство от всего! Утешило только то, что после такого стресса все быстро уснули.

 

 

Но жалобу я все равно напишу. Потому что приличный кот сразу бы тихонечко пришел и на больное место лег! А не вот это вот все!

И ничего я котом не кидалась! Он сам вывернулся и на Сашку напал. На что угодно пойдет, только бы мне ногу не лечить… Да и Сашке так и надо, нечего спать, когда у бедной меня нога болит… В общем, тяжелый день плавно перетек в тяжелую ночь. Буду уповать на завтра.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.83MB | MySQL:72 | 0,378sec