Очаровательная женщина и её монстр

Довелось мне примерно два года работать с очаровательной женщиной. Она сама так про себя думает и всех в этом убеждает. Здесь назовём её Наташа.

Не сказать что она очень уж красива на лицо, нормальная. Высокая пышечка с длинными волосами. Одета модно, даже иногда не по возрасту, и не по её фигуре, зато из дорогих магазинов. Ей 56 лет. «Могу себе позволить, рынок не для меня.» – её главный девиз.

Муж зарабатывает хорошо, а она хорошо тратит.

Любит когда ей делают комплименты, сразу расцветает, улыбается и сама начинает себя нахваливать. Уж я такая растакая, хозяйка, красотка, очаровашка, мадам Брошкина.

 

Всё, на этом очарование заканчивается, а дальше вылезает маленький монстрик.

Только за человеком закрывается дверь, монстрик растёт. За спиной человека выливается ушат грязи.

И как её терпит муж!

Мы не раз были невольными свидетелями их разговора по телефону. Любит она громкую связь включить. Всю жизнь на показ выставить. «Он меня так любит, а я с ним как с тряпкой.»

— Наташенька, я в магазине, что купить тебе?
— Сам можешь когда-нибудь решить?
— Тебе может ещё клубнички, черешни? Мясо по акции.
— Да заколебал ты уже, сказала же не надо. Мясо есть, тоже не надо. Тупой. Достал уже. Всё. Не звони мне. Домой иди.
Муж всегда тихо, вежливо, а Наташа с криками и матами. А потом ещё долго сидит и ругает мужа.

Долго она у нас не задержалась, не знаю почему, наверное мы не восторгались её внешностью и нарядами, не поддерживали её в обсуждении людей. Это мы так подумали.

Ушла от нас тихо, просто в один день не вышла на работу. Оказывается она про начальника где-то наговорила гадостей, а ему всё рассказали. Монстрика уволили.

 

А потом и с мужем разбежались. Последней его каплей терпения был скандал в магазине. Город маленький, мы зашли после работы, а там они. Наташа орала по каждому поводу. Не то взял, это прошёл, иди сюда. И вместо имени мужа мат. Такое чувство, что она была одна в магазине. В конце он бросил тележку в зале и ушёл. В скором времени они развелись.

Наташа исчезла. Как появилась, так и ушла. Муж, уже бывший, тоже уехал. Даже никто не знал откуда они приехали и куда подевались.

А муж? Это был её шестой муж. Она нам сама говорила, когда ещё работала.

Терпения её седьмому мужу, а ей мужа с большим монстром внутри.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.87MB | MySQL:68 | 0,299sec