А какой запах был от Виктории! Это не то, что от жены — борщом и оладьями

Наступило долгожданное лето. Солнце греет, птички поют, а какой воздух!

Но медлить нельзя. Анна должна собрать себя и детей для поездки к бабушке в деревню. До поезда их должен отвезти отец семейства и по совместительству муж Анны – Владимир.

 

Когда все вещи были собраны, и все чемоданы загружены в машину, семья отправилась в путь. По дороге Анна говорила Владимиру, что и как он должен сделать до ее приезда, а дальше она вернется и сама все доделает. Владимир же молчал. Он устал от бесконечных дел, а тут еще опять жена нагружает. По дороге семья попала в пробку.

— Как хорошо, что мы решили ехать раньше, — сказал Владимир.

— О да, это очень хорошо. У нас в запасе хотя бы есть пару часов, — ответила Анна.

У Анны и Владимира двое детей: мальчик Паша и девочка Вера. Им по 12 и 10 лет. В общем то вполне себе взрослые дети.

Анна планировала довезти детей до бабушки, погостить там дней 5 и уехать домой. Потому что дома куча дел и работа. А также отдохнуть с мужем только вдвоем.

Владимир проводил семью и пошел к машине. Как только он подошел, то у капота своей ласточки увидел незнакомую женщину. Было похоже, что она ждала его.
— Кхм, кхм. Чем обязан? -сказал Владимир.

— Здравствуйте. Я провожала своего отца на поезд, и когда выезжала с парковки задела Вашу машину. Уезжать не стала, решила дождаться и предложить компенсацию,- ответила девушка.

— О, теперь я вижу. Оставили бы просто номер и ехали по делам. Тем более, что царапина не такая серьезная. Думаю, я не возьму с Вас денег. Я сам автомеханик.

— Вы серьезно? А Вас Владимир зовут?

— Да. Откуда Вы знаете?

— Да я пару месяцев назад у Вас машину оставляла в ремонт. Меня кстати Вика зовут.

— Припоминаю. Все в порядке?

— Да, спасибо. Летает. Я в восторге. Но мне неудобно, может ужин?

— Вика, я семейный человек.

— Не поймите меня неправильно. Просто загладить вину.

— Хорошо. Тогда я за Вами заеду. Давайте номер запишу.

 

Вот так и началась эта история. С Викой, Владимир чувствовал себя мальчиком. Забота о жене, детях, вечная бытовуху и суета ушли на второй план. Конечно, Владимир любил свою семью. Но встреча с Викторией внесла свои коррективы. Молодая, красивая и беззаботная. Она просто вскружила ему голову. А какой запах был от Виктории!Не то, что от жены — борщом и оладьями.

Влюбленные гуляли, отдыхали, целовались в парке, и даже не прятались все 3 дня, что они были вместе. Владимир вообще на время забыл, что у него есть семья. Недолго думая, на следующий день Владимир пригласил Вику к себе. Он знал, что Анна вернется через 2 дня.

Владимир весь день хлопотал. Готовил ужин, накрывал на стол. Прикупил свечей, вина и цветы. И вот звонок в дверь. Владимир от волнения весь дрожал.

— Привет Викулик. Проходи.

— Привет Вова. Симпатичная квартира. Так вкусно пахнет.

— Для тебя старался.

— Это очень мило.

— Может пока вина?

— Не откажусь.

И опять весь вечер нежностей и разговоров за прекрасным ужином. И конечно, Владимир не удержался от такой красоты Виктории. И случилось то, что случилось. В момент любви, входная дверь открылась. На пороге появилась уставшая, но довольная Анна.

 

-Любимый муж привет! Я дома! Так соскучилась и приехала раньше.

Но Анне никто не ответил. Владимир был занят Викой.

Анна заметила чужие туфли, вошла в зал, где стоял накрытый стол на двоих. Явно он ждал не ее. У Анны накатили слезы, застучало бешено сердце. Она вошла в спальню и застала Владимира с девушкой. Естественно, он стал оправдываться. Но она уже его не слышала. Попросила одеться девушку и Владимира. Выставила их за дверь и пожелала счастья.

Спустя время Анна и Владимир развелись. Дети спокойно отнеслись ко всему и поддержали маму. Сейчас Анна ждет свое третье счастье. Она удачно вышло замуж второй раз за прекрасного мужчину, который ценил ее борщи, и очень полюбил ее детей. А Владимир расстался с Викой. Теперь живет в съемной квартире и по выходным навещает своих детей.

Алена Седова

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.92MB | MySQL:68 | 0,377sec