Падчерица

— Как думаешь, я ей понравлюсь? — Милана выглядела озабоченной. Она сильно переживала, что восьмилетняя девочка не примет ее в семью.
— Не волнуйся ты так. Она уже не маленькая и всё понимает. По моим рассказам ты ей очень даже пришлась по душе, так что не стоит бояться. Просто будь собой.

— Ладно… — Милана тяжело вздохнула. В словах Андрея тоже не чувствовалась стопроцентная уверенность.
Поначалу все было более-менее хорошо. Андриана даже подружилась с Миланой, но когда девочка узнала, что Милана теперь останется с ними навсегда, она взбунтовалась.
— Жениться? Вы собираетесь жениться?!
— Доченька, я ведь очень сильно люблю Милану, и хочу, чтобы она всегда была рядом.
Отец не был услышан и понят. Андриана перестала разговаривать с Миланой, и вообще вела себя так, будто Миланы не существует.
Милана перебралась жить в особняк к возлюбленному и его дочери.
В день свадьбы Милана пошла в ванную, чтобы помыть волосы. Каким было ее удивление, когда после нанесения шампуня она посмотрела на себя в зеркало и увидела, что ее волосы позеленели. За реакцией Миланы наблюдала девочка.
— Это ты сделала?! — спросила Милана сквозь слезы.
— Да. Это сделала я. Свадьбы не будет. Мой отец любит только меня, — со злорадством отметила девочка.
Увы, но Андриана ошиблась. Свадьба все равно состоялась, несмотря на шикарную прическу невесты. Мало того, Андрей сам покрасил свои волосы зеленкой, чтобы поддержать Милану на свадебном торжестве. Когда это увидела дочь, она закричала, что тоже хочет зеленые волосы.
Через несколько дней зеленка смылась, но остались свадебные фотографии, где были изображены счастливые молодожены с зелеными волосами и такая же зеленоволосая девочка.
Со временем Андриана искренне извинилась за свой поступок, но Милана была даже рада, что все так получилось. Так она нашла общий язык с девочкой и подружилась с ней. Новоиспеченная семья наконец зажила счастливо.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.88MB | MySQL:68 | 0,312sec