Не дай оставить себя с носом История из жизни

Эта история уже давно произошла. Как-то приехали ко мне друзья со своими друзьями из большого города. Тем захотелось нашу природу посмотреть. Это была молодая пара: юноша и девушка, которые жили вместе, но пока не были в браке.

И так уж он за нею ухаживал, на руках носил, пылинки сдувал, только бы она радовалась и была довольна. Вот смотрела я на них и почему-то не понимала ничего. Они совершенно разные: он красавец, а она ну, как бы помягче сказать — не очень и даже очень сильно не очень. Но что это я? Ведь, некрасивых женщин не бывает, ведь так?

 

Девушку звали Кристина и он всё время к ней обращался:

— Кристиночка ты моя Орбакайте! Красавица ты моя!

На Орбакайте она была похожа разве что носом.

И почему-то мне совсем не верилось в искреннюю любовь этого молодого человека, чувствовался подвох, слишком уж всё было наиграно.

Но кроме меня никто больше ничего не замечал, особенно влюблённая Кристина.

А потом стало всё понятно. Девушка была из обеспеченной семьи, родители ей ни в чём не отказывали. У жениха же, наоборот, за душой ничего не было.

Жили они в квартире, подаренной девушке родителями, она же его и содержала. А он всё никак не мог найти подходящую работу.

Однажды сказал,что нашёл всё-таки очень хорошую, обеспеченную работу, но только в другом городе, друг посоветовал.

— А потом, если понравится и захочешь, и вместе туда переедем. Только вот, где жить буду?

У неё был счёт в банке, но денег не хватало. Тогда она предложила у родителей денег попросить на квартиру.

— Только ты не говори, что на квартиру, да ещё для меня, заругают. Придумай что-нибудь там как-будто для себя что-то купить хочешь.

Когда квартира была куплена, попросил оформить на него, чтобы на работу устроиться без проблем. Она всегда рада была ему помочь.

Через какое-то время говорит:

— Милый, так мы теперь совсем редко видимся.

— Ну что делать, на машину я пока не заработал.

— Так давай снова у родителей попросим.

— Нет, теперь сами, хватит за счёт родителей выезжать. Возьмём кредит. Вот я поработаю ещё полгода, одобрят и возьму.

 

Она ждать не стала, взяла на себя на несколько лет. От это только и ждал.

Когда ухажёр приехал в очередной раз, новенькая машинка уже ждала его у дома. И опять же он оказался полноправным владельцем нового приобретения.

Так продолжалось несколько лет, пока он все деньги из их семейства не вытянул, они из-за дочки даже в долги залезли, всё ждали когда дочкин кавалер на ноги встанет, да поженятся они.

Но как можно догадаться, этого не произошло. Когда он понял, что взять с них больше нечего, продал ту квартиру, поменял машину на более крутую, теперь было на что и укатил в неизвестном направлении, оставив Кристиночку с носом. Найти его они так и не могли.

Любовь любовью, а голова на плечах всегда должна быть.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.83MB | MySQL:70 | 0,397sec