Невезучая. Женские истории

«Опять не получилось, что со мной не так?» — Марина тяжело переживала очередной разрыв, на этот раз был художник Станислав. Ушёл паразит, собрал свой чемодан, одел шляпу, взял зонтик и исчез в тумане. Сказал только на прощание, не муза я больше для него, а очень даже наоборот. Мол, душно ему и тоскливо со мной, что жизненные соки высасываю из него, гибнет в нём художник.

Я для него всё делала, как сыр в масле катался. Стасику рубашку погладить – конечно, дорогой, сейчас сделаю, носки чистые выдать — всегда пожалуйста. Покормить вкусненьким — два первых, три вторых блюда и салатики разные всегда в наличии. Только твори, любимый, а все заботы о тебе пусть лежат на моих плечах. И вот, холёный, с гордым взором, уверенной поступью, знающего себе цену человека, ушёл из моей жизни.

А кто его таким сделал? Подобрала на выставке молодых дарований. Стоял, растерянный, рядом со своей мазнёй. Пожалела, взяла под крылышко, в свет вывела, с нужными людьми познакомила. Знала, конечно, чёрная неблагодарность свойственна людям, но чтобы вот так, внезапно и по-хамски. Очень обидно. Надо было его в чёрном теле держать, художник должен быть голодным.

До Стаса был Виталий, спортсмен, тоже немало сил было положено на пьедестал его успеха. Специальное питание, строго следить за соблюдением спортивного режима, чтобы веса лишнего не набрал. На тренировки на машине возила, на все соревнования за ним ездила, обеспечивала поддержку любящего сердца. Тоже всё пошло прахом, по-английски, не прощаясь ушёл, был и нету.

Ещё раньше Артём рядом по жизни шёл, этот дизайнером был. Сколько советов давала, постоянно приходилось следить, чтобы не халтурил, а работал с прилежанием. Прививала вкус, вырабатывала свойственный только ему стиль, пылинки сдувала, только работай, дорогой. И тоже всё было напрасно, встал на ноги, нашёл себе молодую, а меня бросил со всеми моими планами.

Первым был Игнат — студент, лентяй и бездарь. Правда красив и обаятелен, чертяка, огонь-парень. Ночи не спала, курсовые за него писала, сидела с ним на лекциях. Выучила, красный диплом обеспечила, и он туда же: прости дорогая, нам было хорошо, дальше я пойду без тебя.

Вот я думаю, может со мной что-то не так? Или я мало заботилась о своих мужчинах? Наверное надо было проявлять больше нежности и заботы.

Как вы думаете? Наклёвывается тут один вариант, боюсь, не справлюсь, он директор рынка, а с торговлей я не знакома. Может что присоветуете?

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.93MB | MySQL:68 | 0,270sec